Top.Mail.Ru
Ответы

«Кролик, убивающий членом» - мнение о фильме?

Кролик, убивающий членом (2015)
Bunny the Killer Thing (18+)

В темном зимнем лесу Финляндии, группа финских и английских путешественников устраивают вечеринку в доме. И тут их атакует...

Анонимный опрос
ЛЮДИ!! Вы че творите?:)=D Вы куда!? Этот фильм сейчас на первом месте по популярности! Сами виноваты...
Наверное у всех сразу-же возникает вопрос: А он реально будет убивать членом? Ударом по голове?
Ну на самом деле это настоящая зимняя северная сказка-страшилка. Снято очень качественно, без халтуры.
Кстати, фильм основан на реальных событиях! У меня так подруга, прошлым летом, была убита членом этого кролика.
Лично я то, посмотрел для того, чтобы увидеть некое сексуальное извращение, совокупления кролика с человеческой самкой.
Я также посмотрел короткометражку, не знаю как было в полнометражной ленте, но здесь членом никто убит не был.
Кролик, конечно, прекрасен, а еще безумно трогателен, ведь он, всего лишь следует зову своего нутра и хочет свежую писю
Скандинавы всегда были странной ориентации, но они сняли неплохой стёб на всю ту культуру, которая нахлынула на нас.
Кругом женская эксплуатация: реклама - одни голые бабы, фильмы - то вагины, то сплошные трахи, то женская еб*я до упаду.
Не плохой трэш получился. Какое раздолье было зайцу! Заячьим оружием и ему же по мордам...
Финал адская жесть, боже, до чего же ржачный момент, когда блонда и ее дружки играли в Репку, уцепившись за оружие кроля
Вот вы люди возмущаетесь, а потом тихонечко смотрите, потому что такова ваша греховная натура!
Вывод: Парни молодцы! Не думал, что когда нибудь увижу достойный фильм, который был бы уровня "Молчание ягнят".
Не смотрел(а) но обязательно посмотрю!
Не смотрел(а) может быть, когда нибудь...
Не смотрел(а) и не буду!
Всего голосов: 83
По дате
По Рейтингу
Знаток
8лет

Охуеть

Оракул
8лет

Хахах, что за жесть?

Мастер
8лет

Нужно добавить вариант, за%бался читать варианты ответов

Просветленный
8лет

Название шедевральное

Высший разум
8лет

Так вроде бы уже был "Пушистик"? Нет чтобы что-то новое придумать!