Сколько времени нужно запекать болгарский перец в духовке, чтобы он стал мягкий?))
Да и с начинками перец в духовке сколько нужно запекать?
По дате
По рейтингу
Как только кожица скукожится, можно вынимать, а кожицу сдирать.
Перец, если он крупный и мясистый надо печь при температуре 190 градусов в течении 40 мин. Подогрев снизу и сверху. Можно через некоторое время и перевернуть, но не обязательно.
хотите ускорить процесс- бланшируйте сначала перец в кипятке, потом начините и запеките. Рис почти готов, фарш готовится моментально. 20 минут
Просто перец сладкий запекается в газовой духовке минут 30....в электрической -20
С начинкой тушите на плите... меньше расхода энергии и проще
если крупные, то минут 40-45.