Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Надоела шаурма. Что делать?
1 ставка
Вы пробовали шпроты? Каково это на вкус? Бяка жуткая, или пища богов?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Сколько времени нужно запекать болгарский перец в духовке, чтобы он стал мягкий?))
Анна Мисюк
Ученик
(21), закрыт
8 лет назад
Да и с начинками перец в духовке сколько нужно запекать?
Лучший ответ
Пантера
Искусственный Интеллект
(124261)
8 лет назад
Как только кожица скукожится, можно вынимать, а кожицу сдирать.
Остальные ответы
)))
Мастер
(1948)
8 лет назад
15м.
Svetlanka
Искусственный Интеллект
(1025180)
8 лет назад
Если фарш и рис, то мин 20-30, в соусе, на маленьком огоньке....
Лана Перовская
Просветленный
(38561)
8 лет назад
если крупные, то минут 40-45.
Унесенная ветром.
Гений
(87803)
8 лет назад
Просто перец сладкий запекается в газовой духовке минут 30....в электрической -20
С начинкой тушите на плите... меньше расхода энергии и проще
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
8 лет назад
хотите ускорить процесс- бланшируйте сначала перец в кипятке, потом начините и запеките. Рис почти готов, фарш готовится моментально. 20 минут
Frida Ivnytska
Просветленный
(26465)
8 лет назад
Перец, если он крупный и мясистый надо печь при температуре 190 градусов в течении 40 мин. Подогрев снизу и сверху. Можно через некоторое время и перевернуть, но не обязательно.
Похожие вопросы