Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько времени нужно запекать болгарский перец в духовке, чтобы он стал мягкий?))

Анна Мисюк Ученик (21), закрыт 8 лет назад
Да и с начинками перец в духовке сколько нужно запекать?
Лучший ответ
Пантера Искусственный Интеллект (124261) 8 лет назад
Как только кожица скукожится, можно вынимать, а кожицу сдирать.
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025180) 8 лет назад
Если фарш и рис, то мин 20-30, в соусе, на маленьком огоньке....
Унесенная ветром. Гений (87803) 8 лет назад
Просто перец сладкий запекается в газовой духовке минут 30....в электрической -20
С начинкой тушите на плите... меньше расхода энергии и проще
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 8 лет назад
хотите ускорить процесс- бланшируйте сначала перец в кипятке, потом начините и запеките. Рис почти готов, фарш готовится моментально. 20 минут
Frida Ivnytska Просветленный (26465) 8 лет назад
Перец, если он крупный и мясистый надо печь при температуре 190 градусов в течении 40 мин. Подогрев снизу и сверху. Можно через некоторое время и перевернуть, но не обязательно.
Похожие вопросы