Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Сколько времени нужно запекать болгарский перец в духовке, чтобы он стал мягкий?))

Да и с начинками перец в духовке сколько нужно запекать?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

Как только кожица скукожится, можно вынимать, а кожицу сдирать.

Аватар пользователя
Мудрец
9лет

Перец, если он крупный и мясистый надо печь при температуре 190 градусов в течении 40 мин. Подогрев снизу и сверху. Можно через некоторое время и перевернуть, но не обязательно.

Аватар пользователя
Оракул
9лет

хотите ускорить процесс- бланшируйте сначала перец в кипятке, потом начините и запеките. Рис почти готов, фарш готовится моментально. 20 минут

Аватар пользователя
Оракул
9лет

Просто перец сладкий запекается в газовой духовке минут 30....в электрической -20
С начинкой тушите на плите... меньше расхода энергии и проще

Аватар пользователя
Мудрец
9лет

если крупные, то минут 40-45.