Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Можно ли носить рубашки-поло в школе?

Dimich_82rus Знаток (398), на голосовании 8 лет назад
В школе моя классная руководительница запретила мне носить в школе рубашки-поло. Могу ли я оспорить её требование, ведь поло намного удобнее обычных, но также считаются деловым стилем?
Голосование за лучший ответ
Евгений Бальдр Ученик (103) 8 лет назад
Конечно можешь, если цвет нейтральный, белый! Не обращай на нее внимания
Dimich_82rusЗнаток (398) 8 лет назад
А что ей отвечать? Игнорировать?
Эми Лиман Мастер (1024) 8 лет назад
Поло - спортивная одежда. Но она и в правду удобнее и симпатичнее любой рубашки. Что то не так с вашей класухой.
Школа, в которой я учусь старается быть самой лучшей в регионе, поэтому требуют дофига. А как мне реагировать на эти непонятные требования? Когда я был у другого кр. рук., вообще вопросов не было.
Эми Лиман Мастер (1024) Честно это бред. Если свыше не требует руководство то это бред. Обратитесь к директору. Надеюсь поло белое?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358168) 8 лет назад
Если в Уставе школы есть упоминание о дресс-коде, то его необходимо выполнять. Если нет, то пусть обоснует свою позицию. Скажи, что тебе тоже не нравится, что она свои кривые ноги не прячет
Ахах, про кривые ноги четко :D
А как я узнаю, есть ли там это упоминание?
Иван Иванов Искусственный Интеллект (358168) Устав школы должен быть в свободном доступе
VHS Искусственный Интеллект (143362) 8 лет назад
мало ли что где прописали они для себя. вам то все равно ничего не сделают, право на образование еще никто не отменял. а вот папка ремешком пройтись может- сразу у вас и права и обязанности появятся))
павел иванкин Ученик (212) 8 лет назад
Форма одежды регламентируется уставом школы, подошёл к деректрисе попросил у неё документ, в документе написанно в чём можно в чём нельзя
Екатерина Ломова Профи (603) 8 лет назад
В школе должно быть положение в котором прописана форма одежды, вряд ли там будет рубашка поло. Такую рубашку лучше носить вне стен школы. Можно заказать на этом сайте https://www.vipcasual.ru/catalog/odezhda/muzhskaya_odezhda/polo/
юра попов Ученик (103) 11 месяцев назад
а можно ли в поло светло фиолетового цвета???
Совы Ученик (22) 3 месяца назад
Я носил поло в школе под низ кофты одиваю штобы был вид рубашки
Можно белую и под делетку одевать

Поло по сути тоже рубашка ??
Похожие вопросы