Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что по Вашему времени лучше для студента: Macbook Air 13 или Macbook Pro 13?

nyuta_glob Профи (988), на голосовании 8 лет назад
Полюбила технику Apple, но ноутбука/компьютера еще не было. Нужно выбрать удобный ноутбук для учебы в университете, + посидеть в интернете, посмотреть фильмы. Тяжелые игры никогда не устанавливала и не буду. Выбираю между MacBook Air 13"
Core i7 2,2 ГГц, 8 ГБ, 256 ГБ Flash и MacBook Pro 13"
Retina Core i5 2,7 ГГц, 8 ГБ, 128 ГБ Flash. С одной стороны, Аир немного полегче и у него очень аккуратный дизайн, говорят, он меньше греется. С другой стороны, у Про - ретина дисплей, он намного лучше, чем у первого. Хотя у Аир "повыше на ступеньку" процессор и ssd на 256гб, а у Про на 128. В общем, я запуталась. Напишите, пожалуйста, что выбрали бы вы.
П. с. Прошу не писать, что Apple фигня и бери на Windows. Буду рада, если предложите толковые вещи на Windows в качестве примера "превосходства", но не бестолковый хейт. Заранее всем спасибо; 3
Голосование за лучший ответ
Спам Бот Мастер (1144) 8 лет назад
Мозги...
А сколько бюджет?
nyuta_globПрофи (988) 8 лет назад
Не больше 70-80к (обе модели макбука есть возможность взять дешевле, поэтому их и рассматриваю)
Спам Бот Мастер (1144) Ну можно купить неплохрй ноут, на котором можно будеть мграть в онлайн игры и лет через 5, щяс гляну
123 123 Оракул (55712) 8 лет назад
Учиться на кого будешь?
Лечебное дело
123 123 Оракул (55712) Тяжелый софт вряд ли понадобится. Эйр бери.
ShadeИскусственный Интеллект (292013) 8 лет назад
На программистку)
asddsa Оракул (76569) 8 лет назад
эир самое оно для студента. прошки уже чуть не то, да и с ай5 и 128 диском не серьёзно. единственный кто может стать альтернативой из виндовсбуков - асус зенбук, но стоят они так же как и макбуки, так что выбор только во вкусе
Миша Ростов Гуру (4791) 8 лет назад
макбук- кал с завышенной ценой.
Окей, так напишите достойные модели на Винде, аргументируйте, пожалуйста
Миша Ростов Гуру (4791) за такие деньги (100к) абсолютно любой от MSI. и в игрушки поиграть сможешь
Shade Искусственный Интеллект (292013) 8 лет назад
макбук точно бы не выбрал.
Переплачивать в 2 конца за картинку надкушенного яблока - не моё.
asddsaОракул (76569) 8 лет назад
весом в 600 грамм и работой от батареи до 12 часов - просто нет альтернатив
Shade Искусственный Интеллект (292013) Ваще то 1.6 кг.
Vampurr Искусственный Интеллект (122980) 8 лет назад
Посмотри такие:
http://www8.hp.com/ru/ru/products/tablets/product-detail.html?oid=8741943#!tab=specs
Хочешь ноутбук, хочешь планшет, сделаны добротно. Чтобы посмотреть фильм и полазить в интернете ноутбук с собой носить нерационально, даже ультрабук весом в полтора кило при таскании на плече целый день начинает бесить.
Похожие вопросы