Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как мне быть, как поступить...

Познакомился с девушкой. Очень мне нравится она. Но она сразу сказала- мы друзья. У нее ребенок, но жто для меня не повод, чтобы бежать. Я готов и мелкого намноги поставить. А она все делится, как с кем знакомиться... тяжко. Я сам разведен. Как быть???

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Если Вы не мазохист, то прямо спросите у нее - есть ли шанс стать ближе.
Если нет - рвите сразу, или Вам нравится слушать как она и с кем.
А потом еще и с ребенком посидите пока она бегать будет к мужикам.

Оракул
9лет

почему бы у нее прямо об этом не спросить и не объяснить свое отношение к ней

Мудрец
9лет

значит она не видит в вас надежного плеча... если хотите с ней отношений, то меняйтесь... старайтесь делать какие-то поступки или действия, которые ее заинтересуют.... действуйте по обстоятельствам...

Мудрец
9лет

перед вами настоящий эмоциональный шантаж ..её жизненный опыт формирует эмоциональные реакции на воздействие на ваши уязвимые точки... эмоциональный шантаж подкрадывается, тихо пересекает границу приемлемых отношений и переходит на уровень сделок, который вначале чуть окрашивается, а затем пропитывается элементами, угрожающими твоему благополучию, а именно, обращение к вам, где !? ей! найти мужчину !!!и прилагаются характеристики желаемого, т. е алгоритм такой ..требование – сопротивление, прессинг +угрозы – согласие и после затишья новый круг на других мотивациях ..но поймите, она никого не собирается искать, она уже нашла вас ...под видом виртуального мужчины все её пожелания и требования относятся к вам, это воздействие на уровне подсознания

Мудрец
9лет

Решай все сам взрослый уже.