Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

power bank заряжает телефон с перебоями.

Иван Мельников Ученик (197), закрыт 8 лет назад
Ребят, купил power bank в день покупки он стал хреново заряжать, такое ощущение что ток идет с перебоями, зарядка идет и резко прерывается и снова продолжается, причем чем дольше тем чаще все это происходит, чек увы просрал.
С чем это связано и как это исправить? Спасибо заранее.
Лучший ответ
Змей Воздушный Просветленный (26478) 8 лет назад
Может кабель несправен-менять, может контакт в каком то гнезде плохой, может при сильном нагреве акб (как уже писали) контроллер скорость зарядки ограничивать, а может садится сам повербанк (не забывайте что при зарядке минимум 20% энергии теряется на нагрев, т. е. повербанк должен быть заметно более емкий, чем акб устройства ( процентов на 50), только тогда его будет хватать на полную зарядку).
Р0маНь)чГуру (2880) 8 лет назад
хз какая у него модель у меня банк практически не греется
Змей Воздушный Просветленный (26478) На зарядке любой акб греется (заряжаемый). Кроме того в банке стоит обычная литиевая батарейка на 3,7вольт, значит чтобы поднять это напряжение до стандартных юсб - шных 5 вольт нужен повышающий стабилизатор, а это тоже затраты энергии.
Остальные ответы
Аккаунт умер Высший разум (119742) 8 лет назад
если нет чека это не повод отказывать в гарантии иди меняй
Серый Искусственный Интеллект (398742) 8 лет назад
Дело скорее всего не в power bank, а в контроллере питания на телефоне - период и интенсивность зарядки регулирует именно он.
Р0маНь)ч Гуру (2880) 8 лет назад
Покажи кабель которым ты заряжаешь устройство?
Если у тебя кабель "2" то там где гнездо смены разъемов - оно уязвимое место если используешь "1" - цельный проводник тогда проблема с банком и он не может должным образом обеспечить подачу питания твоему устройству
Георгий Лебедев Знаток (445) 8 лет назад
У меня была такая же проблема - на следующий день пошёл - поменял на новый, даже чек не нужен был, поскольку по горячим следам (хорошо, что смена была та же). Оказалось, повербэнк был глючный, к тому же ещё и грелся. В итоге мне дали новый и нормальный, а тот списали.
Похожие вопросы