Ребенок заснул голодный (10мес.)
у него понос, слизь с кровью. Врач сделала назначение сегодня и взяла кал на анализ, а чем кормить ответ был невнятен. Может можно молочка немного?Голодный ведь (картошка, солевый р-р и сухарики - такое ведь не дашь ночью спящему голодному младенцу).
А может манку на воде? Молоко все-таки желательно не давать. Нам фуразолидон помогал.
овсяный кисель или рисовый отвар
Надо кормить чем-то диетическим... у моей доченьки тоже такое было в 2 годика.... так мы варили манку на воде.... куринные бульоны.... каши... если она ест с бутылочки.... то можно бульон и жидкую манку наливать в неё и кормить.. выздоравливайте скорее!!!!
я бы дала регидрон и рисовый отвар. регидрон восстановит водно-солевой баланс, рисовый отвар остановит понос
Слизь с кровью скорее всего стафилококк - нужен посев кала. Если хочет кушать необходимо давать. Лучше всего манную. рисовую кашку. Если захочет ночью, то кормите из рожка манкой жиденькой. Думаю, что. если он хочет кушать, то не заснет.... А если сам не просит. то не давайте - дети умные и сами себя лечат, они чувствуют. что для них лучше.