просто когда подключаю внешний и играю музыку или видео с него начинает запускаться этот процесс и что то толи читать с диска то ли записывать вообщем жеский от него трещит на всю катушку и вообще проц еще грузит. а что он делает? не останавливается пока не остановишь этот процесс. что он делает? сколько надо ждать чтоб это прекратилось? дефрагментирует дис или проверяет? хотя дефрагментация у меня отключена
ну я в википедии про него читал. тока не понятно что он в моем случае делает с жестким диском когда подключаю оч долго с ним работает и проц грузит
Александр Мушта
Мастер
(2340)
Попробуй отключить службу, чтобы он вообще не запускался. А изучать, что он там делает, это спецификацию читать от Microsoft, очень нудное занятие :)
там про виндовс 7 советы у меня на ней такое не происходило. у меня щас 10 и кстати один процесс с таким названием нормально себя ведет а другой тчно так называется всегда запускается когда начинаю воспроизводить что то с только подключенного диска. похоже на проверку антивирусом или индексации
Александр Мушта
Мастер
(2340)
У меня тоже год назад была такая проблема, жесткий постоянно бряцал головками из-за какого то процесса, я тогда начал копать в другую сторону, подменил его другим HDD, взял из кармана, а этот поставил в карман. И до сих пор тьфу-тьфу все в порядке. Тот у меня тупил помаленьку :)