Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как включить вентиляторы у видеокарты

Гоша Тимукин Ученик (112), на голосовании 8 лет назад
Помогите пожалуйста. У меня видеокарта GTX 960 на 4 гига, и у нее такая фишка что пока она не нагреется до 60 градусов, вентиляторы не начнут крутиться. И недавно началась такая фигня: играю в кс, все норм - 200 фпс, но в какой-то момент фпс резко падает до 20-30. Решил посмотреть что показывают датчики, там 65 градусов, а винты не работают. Можно ли как-то сделать чтобы винты работали постоянно? Попробовал в msi afterburner настроить скорость винтов, так он сам сбрасывает значение до 0
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (110244) 8 лет назад
там само все должно работать, без вмешательства, если думаешь что брак. неси где покупал
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117147) 8 лет назад
А ты прогу с правами админа запускаешь?
President Barack Obama Оракул (56071) 8 лет назад
Чувак, a проц у тебя какой? Походу в нём дело!
Гоша ТимукинУченик (112) 8 лет назад
amd fx-8320, ему норм, он работает на 30%. Раньше то все ок было
Максим Лаврентьев Мудрец (12852) 8 лет назад
в msi afterburner можно вручную задать скорость
я написал что он сбрасывает эти значения, я даже apply не успеваю нажать, и значение auto выключил
Максим Лаврентьев Мудрец (12852) попробуй версию 4.1.1 все последующие версии заточенны под 1000ную серию видеокарт, на старых картах у них всякие разные глюки...
Андрей Жмыхов Просветленный (20768) 8 лет назад
Например msi afterburner там в настройках есть
KPACUBO Оракул (64142) 8 лет назад
65 градусов это норма и никак не должно влиять на фпс.
Юзай nvidia inspector
ну вот почему-то влияет, но частоты не сбрасывает
Михаил Суслупар Ученик (180) 8 лет назад
Зайди в БИОС, меню POWER установи переключалку в Disable ( всё ). Мат. Плат. не будет руководить, и не позволит другим, постоянно вент. будя крутится!
Единственн. недостаток мощности может не хватить, если слабый блок питания ( слабый - это 300 Ват

*** б/\ядь, ёбаная вата - 3аткнись, насpа/\и Гавна целый самасвал от ЗИЛ130
Похожие вопросы