Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звезда светится белым и красным быстро летая в ночном небе. Что это?!

Кира Уизли Ученик (143), закрыт 8 лет назад
Звезда летает, светится красным и белым. Думаю что спутник. А вы как? Что жто может быть? Сразу говорю, в нло не верю!!!
Дополнен 8 лет назад
Еще одна звезда стоит на месте, и светится яркими цветами.
Дополнен 8 лет назад
Летающая звезда сначала вниз полетела к морю, а потм вверх. Зигзагами не летает, как и рывками. Не сильно быстро, и не сильно медленно. Средне, но быстро.
Лучший ответ
Vörös Bagoly Мастер (1035) 8 лет назад
Очевидно, самолёт.

Много раз в небе видел группу разноцветных (белых и жёлтых преимущественно) мигающих огней. Выглядят как навигационные огни какого-то летательного аппарата, но летят очень низко, причём бесшумно (ночью самолёт, а тем паче вертолёт слышно очень хорошо даже на большом расстоянии) и достаточно медленно. В бинокль ничего рассмотреть не удаётся, никаких очертаний корпуса, только огоньки на пустом месте. Нередко летают по два (в разные стороны), словно патрулируют что-то. Вот это действительно загадка, тем более, что никаких военных аэродромов, военных баз и испытательных полигонов поблизости нет. Спрашивал у знакомых военных - те тоже не в курсе.
Кира УизлиУченик (143) 8 лет назад
Как самолет будет понижатся и опять лететь вверх?
Никита ПятаевУченик (137) 4 года назад
А у меня вообще три звёзды летели в виде треугольника и за ними ещё 5 звёзд полетело
Остальные ответы
ЖестокийАналллль Просветленный (32962) 8 лет назад
самолет, беспилотник, спутник, метеор
Спасибо!!!
Картофельный папа Искусственный Интеллект (430642) 8 лет назад
Думаю, это аэронавигационные огни какого нибудь самолета.
Спасибо!!!
DT830B Оракул (93087) 8 лет назад
смтотря как летает. если резкими рывками и зигзагом вперед назад то это не самолет
А что?
DT830BОракул (93087) 8 лет назад
а то. что самолеты так не умеют .менять курс и направление движения без инерции под резкими углами не снижая ни на миг скорости
Кира Уизли Ученик (143) Тогда что это?
White Rabbit Искусственный Интеллект (313619) 8 лет назад
Белый и красный - однозначно позиционные огни ЛА:
Спасибо!!!
Похожие вопросы