Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему даты движения средств на счете отличаются на некоторое количество дней- от 2 до 3- от фактических дат операций?

ГрязОчкЖпИбанутйПидорАдминЗадрот Ученик (80), закрыт 8 лет назад
Если уже сегодня народ заставил меня заняться любимым делом- смотрите мой смачный вопрос отзыв об охамевшей жирной дуре в кафе Штирлиц, то грех не пройтись и об удивительных вещах в Сбербанке. Который давно потерял свое лицо в виде минимальных процентных ставках по вкладам: кажется там что-то в районе 6 годовых...

С неработающими зимой автоматами в главном отделении разобрали без гневных опусов в интернете. Просто по их бесплатному номеру. Надо сказать в главном офисе сидят люди вежливые. Почему-то распустили беспредел в Липецке. Ну, как говорится, каков поп, таков и приход. Липецкие бабы рассуждают так: "Хуспоть бох накажет! Гуспоть с ними..." Так понимаю, если бы во время зимней перерегистрации договора не позвонила насчет автоматов, которые ленивый липчане не чинили, они бы не работали еще долго... Опустим.

Недавно была такая тема, повредила свою карточку. Естественно пришла в отделение ее менять. Меня ошарашили следующим: оказывается, оператор не может посмотреть в программе сколько средств на счету у клиента... Если бы не брала каждый раз чек "Запрос баланса", вообще не смогла бы снять ровно свои деньги.

Решила на всякий случай взять выписку по счету. Суммы не совпадали. Удивилась отсутствием последних операций в выписке. Подумала, что-то здесь не чисто... Банковский работник чуть не помахала мне лапкой, отдав мне мои копейки со счета, я ждала выдачи документа о приеме моей карточки с датой, когда ее приняли и когда получать. Не дождалась. После некого упорства меня перенаправили в другое окно. Там более опытная и вежливая работница начала мне пояснять, что выдать документ о приеме карточки они не могут, дальше анекдот СНАЧАЛА ЗАБЫЛИ, а теперь все, деньги выданы, они не могут распечатать этот докум. А с отсутствующими операциями в выписке они сами дивятся. Но увы, такая программа... ОТКУДА ОНИ НАБРАЛИ ТАКИХ ИДИОТОВ? У нас каждый младенец хакерствует, в стране куча специалистов, в мире полно мощнейших серверов. Вопрос первый. Почему Сбербанк не может привести в мгновенное соответствие движение денег по карточке со счетом?
Безопасности это никак не помогает. У одного человека недавно мошенницы сняли деньги с карточки, от того, что в ее выписке стоит операция по счету днем позже денег ему назад не прибыло.

Далее, по тем незадачливым операторшам, у которых нет понятий видимо у самих о ценности и важности документов- ну кто знает, может мужья-миллионеры ) В Сбербанке есть бесплатный многоканальный 8 (800) 555 55 50 http://www.sberbank.ru/ru/person

Вздохнув, выдохнув, снизив темп на подачу, отошла в сторонку и позвонив, начала описывать оператору службу поддержки удивившие меня моменты. Оператор тоже был не силен в вопросах, она надолго ставила музыку, видимо консультировалась или читала инструкции, но вычленить удалось, что при приеме карточки оператор отделения обязан выдать "Заявление о перевыпуске карты". Разговаривая по телефону с операторам, зашла в банк, девчонки почувствовали, что веселуха заканчивается, сейчас можно и работу поменять... И второй более вежливый оператор отделения через 5 минут заполняла от руки Заявление о перевыпуске. Вот, любуюсь на него сейчас )

Чуть не забыла, лопающийся от жирка еврейчик-оператор меня обрадовал когда только зашла и меня направили не в то окошко, Вам одобрен кредит! - сейчас кто-то сядет ) Не менее весело ответила я. Я человек безработный, не имею возможности устроиться и выплачивать какие-либо кредиты. Ну это действительно так. С какой стати вы вообще начали какие-то одобрения, если я вас об этом не просила? Я как и все ушлые липецкие люди наоборот боюсь этих кредитов, и даже никогда не жму по сайтам этих мошенников. -А мы ничего не можем сделать, ответил сотрудник, это тама, в програме, в Москве.
Дополнен 8 лет назад
Оказывается, могут. По завершении разговора о выдаче Заявления о перевыпуске карты уже подошла Заведующая отделением и одним щелчком удалила идиотское предложение рекламной цели об одобрении кредита. Ну я кредиты не беру. Я наоборот уже, даю в долг под проценты. И в банке долго вращались мои сбережения.

Но при нынешнем росте доллара ставки меня просто оскорбляют своими минимальными значениями и теперь мои денежки помогают другому банку, где ставки чуть по более. А вот автоматы этот холеший банк рядом с моим пентхаусом пока не пристроил. Поэтому карточку приходится держать Сбербанковскую. Шлепать в автоматы иного банка неприлично глупо по зимней слякоти. Лучше поюзать сбршные удобства для оплаты комуслуг
Дополнен 8 лет назад
Кстати не так то все страшно с кредитными мошенниками, которых боятся многие мужики и бабы в ряду страшных любому человеку нашлепках на каждом столбе: Кредит по одному паспорту!

Вопрос: кому и с чьим паспортом, чье там буде фото?

В Сбербанке у нас ведется видео запись. И сотрудников, судя по их виду- тучные ребята, регулярно лечат в сумасшедшем доме за подобные ошибки и проделки.

Ну а с другими банками а тем более мелкими кредитными лавочками "срать рядом опасно" как выражаются бабы, наслышанные об адских процентах. Было время, раздавала рекламу с фонарем на спине, ну типа рекламные листовки одной такой организации, бабы на рынке чуть валенками меня не закидали за это.

И все в один голос говорили, что того тама обманули, другого...

Так что причисляю лавчонки где выдают кредиты дуракам, к местам вроде кладбища. Где лучше лишний раз мимо не проходить. И с работой вроде ОК, зарекаться не буду, но последнее, на что соглашусь, это раздавать листовки от кредитной лавки, перед интим-услугами.

Кстати, дорогие липчане, как меня просветили в другом отделении, другого, нашего липецкого банка, минимальная абонплата по их карте 700 рублей за два года. В то время как в Сбрф 450 рублей за год. И оплата ком. услуг также без комиссии. Так что ходите, общайтесь, следите за долларом, и не забывайте регулярно стучать на операторов и тех. специалистов- беспредельщиков, которые должны бога благодарить каждый день за отличную непыльную работу в офисе, где от силы нужно выдавать бумажки, где верно проставлять даты и суммы. Не будете рассказывать об их косяках руководству через Службу поддержки- будете в любом банке сидеть с нерабочим автоматом. Не ждите "Святаго Лорика", он прилетает по своим делам.

Если он нужен что-нить проверить, avec plesir <=> за Ваши деньги Buy-buy
Дополнен 8 лет назад
Buy-buy me by your money I fond of and bye-bye now. All day was good and amusement, the cup of tea and cigarettes wait me. Всем удачи, ждите, как вдохновение найдет )
Лучший ответ
Андрей Петров Высший разум (300666) 8 лет назад
Лев Толстой перед вами - школьник
Остальные ответы
Рождественский Ангел)))) Гуру (3244) 8 лет назад
прочла ваш отзыв, отвечаю на ваш вопрос по поводу последних операций на выписке что операции по счету проходят через 3 дня .Это к сожалению во всех банках такая фигня .а если вы будете к примеру смотреть в банкомате приложении в личном кабинете онлайн, картинка по счету будет актуальная .Сбербанк берет тем что его много, качество сотрудников там давно хромает .
Похожие вопросы