Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите игры про паркур для очень слабых пк Без подъёба

Ваня Кайзер Знаток (486), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Егоров Мыслитель (7546) 8 лет назад
Mirror’s Edge
Ваня КайзерЗнаток (486) 8 лет назад
если я её скачаю у меня пк в окно улетит
Андрей Егоров Мыслитель (7546) Что у тебя там за калькулятор? Иди лучше в музей сдай его.
DieTasseKaffee Мыслитель (5508) 8 лет назад
Mirror's Edge, запустилась даже на железе: Intel Pentium 1.8, Intel HD 64 MB, 2 GB ОЗУ. ыыыы. И игралась стабильно на минималках
ну запустилась, даже не лагала?
DieTasseKaffee Мыслитель (5508) не лагала, при условии что видюха брала из оперативы себе видеопамять :) И это был комп, а не ноутбук
вырезано цензурой Мастер (2402) 8 лет назад
Ассасин Крид, самый первый. Требования смехотворные: (минималка) Видеокарта с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0 и поддержкой Shader 3.0
вики: https://ru.wikipedia.org/wiki/Assassin’s_Creed

Еще есть Remember Me, но паркур там посредственный, в основном это файтинг. По железу это Unreal Engine 3, уровень 8800GTS
скинь сыллку на рабочую пж а то у некоторых установка не открывается
вырезано цензурой Мастер (2402) Давно диск купил, там еще надпись была: если в игре пропал звук, установите дискретную звуковую карту. С торентов не качал, посоветовать не могу.
Дмитрий Лихута Мастер (2486) 8 лет назад
Любые игры предназначены для очень слабых на голову. И даже самый мощный ПК перед этим бессилен!
Хитрец АлексМудрец (16401) 8 лет назад
Не согласен.
Пройдите сначала Riven: https://ru.wikipedia.org/wiki/Riven:_The_Sequel_to_Myst
А потом говорите.
Хитрец Алекс Мудрец (16401) Так что ваш троллинг так себе На 2,5/5.
рустам яратов Ученик (177) 8 лет назад
Lemma игра от первого лица с элементами паркура самое сложное задачи которые нужно решать
BigRassianBoss . Ученик (111) 7 лет назад
хайп, это не я это тф -0
Похожие вопросы