Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В мастерской по ремонту часов повредили НОВЫЕ часы. Как добиться ремонта или возврата денег.

Samael Профи (550), закрыт 8 лет назад
Купил новые часы. Требовалось укоротить браслет. Браслет выполнен частично из керамики, частично из металлических звеньев с "позолотой". Часовой мастер принялся за работу, но в ходе процесса повредил браслет. Керамика лопнула. Он отправил нас погулять на пол-часа. Когда вернулись, он как ни в чем небывало отдает часы на примерку. Я сразу заметил небрежно заклеенный скол и указал мастеру на него. Тот сознался, что повредил и заверил, что закажет на заводе новый ремешок. Мне написал от руки бумажку с названием часов расписался и указал фамилию. Я сам поискал в интернете информацию, данные браслеты отдельно не продаются. Ума не приложу где он возьмет новый браслет, но если вдруг он его не найдет, как можно получить новые часы или вернуть полную стоимость за них? Чеки есть. НО никаких квитанций он мне не выписывал. Я был с супругой, т. е. свидетель есть. Возможно их мастерская так же снабжена камерами, но не факт. Может в Роспотребнадзор обратиться?
Лучший ответ
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204565) 8 лет назад
свидетеля надо 2. расписка может заменить квитанцию. то, что он не выдал квитанцию - это его дополнительное нарушение. откуда воьзмёт? поспрашивает у своих, может у кого есть б/у. и вообще - часы с керамическим ремешком, который скололся - штука копеечная, даже говорить стыдно.
SamaelПрофи (550) 8 лет назад
Спасибо за ответ. В общем то ремешок не совсем обычный,, аналогов не нашел. Подарок жене на первую годовщину свадьбы... и такой осадок.
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204565) часы красивые, но странно, что у приличной фирмы хрупкий ремешок. может ненастоящие? хорошая керамика прочнее металла и не хрупкая.
Остальные ответы
Owl Искусственный Интеллект (400591) 8 лет назад
вот именно в Роспотребнадзор
Похожие вопросы