Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы считаете реально ли заниматься бизнесом в разных сферах одновременно?

AlexMan85 Мастер (1353), закрыт 8 лет назад
Например иметь свое кафе и агенство недвижимости, заниматься и тем и другим
Лучший ответ
Иван Рублев Просветленный (33068) 8 лет назад
Да, реально. Вы же в первую очередь устойчивую модель бизнеса строите. Когда один вид деятельности, если не может дать постоянного дохода, лучше дополнить другим, чтобы иметь всегда постоянный доход . А также одно направление всегда будет запасным аэродромом для другого направления, если какое-то направление имеет периоды спада, а другое в это время имеет имеет стабильный доход.
Также если не имеете возможности расти в глубь, то стоит расти в ширь.
Вы же не наёмный работник . Предприниматель всегда должен куда-то развиваться, возможно и за счет создания новых источников дохода и новых бизнесов.
Николай ПолтарацкийГуру (4359) 8 лет назад
я когда такое читаю, у меня сразу предчувствие, что человек вряд ли понимает о чем говорит.
2 разных бизнеса это пиздц.
Не, ну есть уникумы конечно..., но обычно все же, как в старой русской поговорке... За 2 зайцами погонишься...
Иван Рублев Просветленный (33068) Это для того *издец кто не имеет сам ни одного бизнеса, или у которого бизнес -это самозанятость . А бизнес -это не работа, это проект у которого есть непосредственные исполнители. Вы что сами что-ли в кафе ТС поваром будете работать? Или как агент бегать на показы? Всем можно управлять если обороты этого бизнеса таковы что хватит и на работников и себе. У меня самого не один бизнес и свыше 10 лет, и пока еще и на развитие времени хватает и на зарплату работникам и себе. А если самому везде делать то это самозанятость . Полно знаю предпринимателей у кого не один бизнес - у одного и строительство коттеджей, и гостиница, и хлебозаводы, и элеваторы, и магазины цветов
Остальные ответы
Odin . Гуру (2582) 8 лет назад
можно ещё сутенёрство добавить и стучать
Кирилл Безверхий Профи (681) 8 лет назад
Зависит от склада характера и бизнесов.
Можно иметь PR агентство и одновременно издательство.
Думаю, что если продавать детали для автомобилей и иметь SEO-бизнес, там сложнее будет переключаться.
Успешные примеры бизнесменов с 2 и более бизнесами при желании можно найти.
otto Просветленный (23526) 8 лет назад
агенство недвижимости, строю дома, продажа стройматериалов, производство мебели-----все в одном цикле
владислав погудин Мыслитель (9735) 8 лет назад
лучше соприкасающиеся, иначе сложно всех конкурентов в поле зрения держать
Николай Полтарацкий Гуру (4359) 8 лет назад
Не стоит так делать... гораздо лучше 2-3 кафе или открыть доп офис агенства недвижимости.
Похожие вопросы