Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят, что дети до полугода видят призраков и души умерших.

Oska Мудрец (14379), закрыт 16 лет назад
Молодые мамы, не замечали ли вы за своими детьми такого?
Моя новорожденная дочка , заглядывая мне за плечо , начинала истерически плакать и утыкаться носиком мне в грудь-я сама тогда боялась оглянуться!
Лучший ответ
Елена Adalmina Мудрец (17102) 16 лет назад
А такое есть. У моего племянника было. Он в три-четыре месяца лежал на кроватке, смотрел на потолок, тянул туда ручки и улыбался и лепетал что-то, как буд-то там кто-то был...
Остальные ответы
C65714 Гуру (3730) 16 лет назад
Я немолодой отец, у нас трое детей, но подобной мистики не наблюдалось ни мной, ни женой. Может это животик болел?
Korvin Мастер (2372) 16 лет назад
Когда я был совсем маленький (гдето 3 годика я себя помню) видел реальные глюки вроде трёхколёсного ржавого велосипеда который есздил сам по себе по комнате (я его жутко боялся, но родители его не видели)
Еще когда я проходил из большой комнаты на кухню я видел боковым зрением что в маленькой комнате ктото сидит на диване. но всегда боялся повернуться посмотреть кто там.
Дмитрий Лачугин Мастер (1200) 16 лет назад
Видят. Но это не обязательно по этому происходило. У ребёнка мог быть банальный испуг, который создаёт навязчивый образ, как матрицу в сознании ребнка. И этот ораз посто включается в любую минуту. Для ребёнка он реален и он ео видит! Пока не отвлечётся на что то и не подзабудет до следующего рецидива. Дети ещё не знают о том, что душ умерших надо бояться)))) А поскольку чаще всего это их предки (прабабушки и т. д. ) то и ласково смотрят и приветливо в их сторону. Хотя всякое бывает....
Маргарита Просветленный (23379) 16 лет назад
не совсем так, что значит призрак в вашем понятие я не знаю
бродящий по берегам Стикса Мастер (1476) 16 лет назад
а еще и чертей!
детям, как и некоторым животным вполне удается видеть тонкие миры.

слышал историю, как на вопрос с кем ты играл, ребенок, старше полугода, ответил- с козленком!
Надежда Просветленный (34875) 16 лет назад
трое детей ...такого не замечала. мне всегда интересно как можно утверждать.. . ребёнок сказать еще не может, что он видел. не верьте таким слухам :)
Zoluwk@ Мастер (1396) 16 лет назад
какие души и призраки? вам к врачу надо а дети играют сами с собой и плачут когда чтото ненравиться
Надежда Крынина Мудрец (19345) 16 лет назад
Двое детей. Оба иногда (месяца в 3-4) общались с потолком, улыбались ему. Но до Вашего вопроса я думала, что это они сами с собой играют, ну типа тренируются. А вот теперь задумалась.. . Нет, через плечо не плакали, но старший одно время побаивался одного угла. А я и сама именно этого углав в детстве боялась, но совсем не помню, почему ((((
Александр Чиглинцев Искусственный Интеллект (272187) 16 лет назад
Это они во сколько месяцев вам об этом рассказали?!!!; -)) Если в зрелом возрасте, то это или фантазии, или ложные воспоминания..
GUINNESS Ученик (204) 16 лет назад
дети многое видят.. пока они дети...
Светлана Бабаева Гуру (4808) 16 лет назад
Это из области верящих в водяных, леших и домовых.... Что за ерунда!
Алексей Тупицын Ученик (222) 8 лет назад
Мы недавно купили квартиру и у нас родился маленький ребёнок. Совершенно случайно недавно узнали о том что в соседней квартире примерно 5 лет назад при пожаре сгорели 2 маленьких ребёнка (одному 1,6 а другому 6-8 месяцев) могут ли фантомы этих погибших детей приходить к нашему малышу? Так как последнее время наш ребёнок стал плохо спать, часто просыпается, плачет, и просится на ручки. Вчера жена встала ночью в очередной раз покормить ребёнка и ощутила какой-то негатив в комнате. Когда ребёнок спит с нами в кровати всё хорошо и спокойно!
Похожие вопросы