Елена Adalmina
Мудрец
(17102)
16 лет назад
А такое есть. У моего племянника было. Он в три-четыре месяца лежал на кроватке, смотрел на потолок, тянул туда ручки и улыбался и лепетал что-то, как буд-то там кто-то был...
Korvin
Мастер
(2372)
16 лет назад
Когда я был совсем маленький (гдето 3 годика я себя помню) видел реальные глюки вроде трёхколёсного ржавого велосипеда который есздил сам по себе по комнате (я его жутко боялся, но родители его не видели)
Еще когда я проходил из большой комнаты на кухню я видел боковым зрением что в маленькой комнате ктото сидит на диване. но всегда боялся повернуться посмотреть кто там.
Дмитрий Лачугин
Мастер
(1200)
16 лет назад
Видят. Но это не обязательно по этому происходило. У ребёнка мог быть банальный испуг, который создаёт навязчивый образ, как матрицу в сознании ребнка. И этот ораз посто включается в любую минуту. Для ребёнка он реален и он ео видит! Пока не отвлечётся на что то и не подзабудет до следующего рецидива. Дети ещё не знают о том, что душ умерших надо бояться)))) А поскольку чаще всего это их предки (прабабушки и т. д. ) то и ласково смотрят и приветливо в их сторону. Хотя всякое бывает....
Надежда Крынина
Мудрец
(19345)
16 лет назад
Двое детей. Оба иногда (месяца в 3-4) общались с потолком, улыбались ему. Но до Вашего вопроса я думала, что это они сами с собой играют, ну типа тренируются. А вот теперь задумалась.. . Нет, через плечо не плакали, но старший одно время побаивался одного угла. А я и сама именно этого углав в детстве боялась, но совсем не помню, почему ((((
Алексей Тупицын
Ученик
(222)
8 лет назад
Мы недавно купили квартиру и у нас родился маленький ребёнок. Совершенно случайно недавно узнали о том что в соседней квартире примерно 5 лет назад при пожаре сгорели 2 маленьких ребёнка (одному 1,6 а другому 6-8 месяцев) могут ли фантомы этих погибших детей приходить к нашему малышу? Так как последнее время наш ребёнок стал плохо спать, часто просыпается, плачет, и просится на ручки. Вчера жена встала ночью в очередной раз покормить ребёнка и ощутила какой-то негатив в комнате. Когда ребёнок спит с нами в кровати всё хорошо и спокойно!
Моя новорожденная дочка , заглядывая мне за плечо , начинала истерически плакать и утыкаться носиком мне в грудь-я сама тогда боялась оглянуться!