Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите уговорить маму на поездку!

Дурацкая Апельсинка Ученик (106), на голосовании 8 лет назад
У моей подруги есть дом в Кинеле, от Самары ехать не очень долго. И вот она меня позвала к себе съездить одним днём, и если я захочу, то могу остаться с ночевой. Съездить к ней очень хочется, но зная свою маму, она меня врятли отпустит. Аргументируя это тем, что я такая безответственная и ехать туда далеко. В качестве аргументов она приводит самые нелепые случаи, которые происходили со мной только из-за недопонимания. Но как доехать до Кинеля я знаю, тем более есть выбор. А обратно меня могут довезти на машине. Подскажите, пожалуйста как её уговорить?
Дополнен 8 лет назад
Мне 14,скоро будет 15.Подруге уже 15
Дополнен 8 лет назад
Подруга зовёт просто так, прогуляться, на речку сходить. В концн концов, просто пообщаться. Потомв что в учебное время редко удаётся сходить погулять. У неё постоянные занятия скрипкой.
Голосование за лучший ответ
фуууункшн Ученик (97) 8 лет назад
Смотря сколько тебе лет
бек Просветленный (29839) 8 лет назад
С таким ником и мы бы не отпустили.
Сэмхейм Мудрец (16016) 8 лет назад
С какой целью она тебя туда зовет, твоя подруга?
Галина Ильина Мудрец (10926) 8 лет назад
Вряд ли в 15 лет уже домовладелица. Скорее, дом ее родителей. Тогда Ваши родители могут договориться о "погостить". Мама тебя туда отправляет, а мама подруги там встречает
Ученик Искусственный Интеллект (207142) 8 лет назад
Ух ты, мы вышли из бухты..
А где то в Крыму, девочка в розовом сарафане,
и мама её не отпускала гулять,
но мы просили отпусти мама дочку с нами,
ведь мы подводники, мы силачи..)))
Похожие вопросы