Pro menya - OSENKA!
ФИ
– Jamshed Zakirov.
Почему Китай?
- Думаю, что именно в Китае наюду свое счастье и стабильность.
Кем вы хотели стать в детстве?
- кем только не хотел стать, начиная от космонавта, до президента, но стабильного отвтета нет, думаю, что второе…
Что случилось с вашими родителями, когда они узнали, что Вы работаете на ?Китае??
- Обрадовались и сказали: ?Наконец-то мальчик повзрослел и занялся чем-то серьезным?.
Как вам нравится, чтобы вас ласково называли посторонние люди?
- В преклонном возрасте ничто так не ЛАСКАЕТ слух, как обращение ?МОЛОДОЙ человек?, а так просто брат, товарищь, друг, братан, но только не свист, сигнал или слова ?Эй?
Расскажите о себе стихами, используя рифму ?кровь-любовь, культура-физкультура?.
КРОВЬ кипит пока я жив и молод
Люблю сдавать я кровь врачам на благое дело
К врачау иду я на укол улыбка до ушей и ЛЮБОВЬ.
В людях я уважаю честность, отвественность и КУЛЬТУРУ
И с детства терпеть я не могу ФИЗКУЛЬТУРУ.
Ваш любимый президент? (Вопрос предоставлен КГБ РТ)
- Ху Чин Хоа. Прекрасное имя, не правда ли? Для тех, кто не знает – президент Китая, и Эмомали Рахмонов Шарифович, ни когда не знал, что в его отчистве есть буква ?Ф?, думал что он Шарипович.
Ваш любимый запах? (Вопрос предоставлен ЗАО ?Гулсуной-орифлейм?, генеральный директор Самадова Дилафруз)
- Свежеприготовленное Шаурма, мороженное, GLACIER, S8. Божественный аромат! И когда от девушки пахнет персиковыми духами
Ваш первый приказ на посту в армии!? (Вопрос предоставлен мне)
- Строится, сволачи! Смех без причины считать признаком дедавшины!
Кем из животных вы бы хотели стать на пару часов?
- Китом. Хочется поплавать в просторах океана, так как ужасно боюсь купаться, но могу купаться. Постоянно кажется, когда я в волде вот-вот что-то из недров выплывет. За два часа успею.
Ваша первая покупка в секс-шопе? (не более 5 предметов)
- Чудодейственная таблетка, вызвавшая прямо противоположный эффект. Было весело. Но я не покупал в секс-шопе, а в обучной аптеке города Худжанда.Таджикистан.
Где вас никогда не встретишь?
- В кабинете гинекологаи в МОРГЕ
Чем Ваше Хобби отличается от ?играю на гитаре??
- Хобби это когда человек ищет, находит, когда находит радуется, ради хобби человек куда едет, тратится и много удоволствий, а ?играю на гитаре? это пошел купил поиграл, кстати нужно еще уметь играть на гитаре. Играть на гитаре думаю, что не хобби. У меня самого хобби нет, я люблю все, и это мое хобби. Так думаю Я.
Последняя прочитанная книга? (кроме ?Букваря?):
- Согдина, который мне отдаль на время почитать Сухроб Мухаммадиев мой друг, а я его присвоил, наглость второе счастье, азбука для первого класса китайской школы, Русский язык для Востока. Однако…
Какой праздник Вы вспоминаете с трудом?
- 9 мая 1945 года, хоть убей не помнью как она прошла, туманно, но было весело.
Ваш любимый анекдот (Кроме: ?Буратино утонул и Колобок повесился?):
- Сидит на ветвях обизяна, кушает банан, а по земле идет Царь зверей – Лев Патапович, вдруг с грохотом он падает в яму и не может вылезти. Тут обизяна смется и говорить: ?Вот тебя охотники зарежут, зубы на сувенир, кожу на половик в туалет, а мясо на барбекью? В этот момент ветка ломается и обизяна оказывается в яме с Львом. И нежным, немного дражащим голосом обезяна говорит: ? Льева не поверишь спустилась извениться? Ха-ха-ха, можно смеятся.
Вы москвич, китаей, француз или ?понаехало??
- Я Таджик! А тек то понаехало, отехало, приехало, уехало или что-то другое мне разницы нет, самое главное были людьми и не теряли сове Культура, Совесть, Ответственность, были преданными. И всё! И почему в этих умных вопросах только какие-то страны в которых я не был а? Вопрос администратору ВУЗ-а
Ваши пожелания другим:
Бедте добрыми, ответственными, и любите природу, она у нас одна, а нас паразитов много. И конечно же пишите мне sasha_jz@mail.ru, так какя люблю получать и отвечать на письма. Пока
Парень, ты че ебану..ся столько писать или у тебя нездоровый интерес к познанию самого себя?