Как собраться с духом и послать отца будущего ребёнка? ( внутри ситуация)
Я беременна от парня, срок 9 недель. Была любовь, страсть сумасшедшая. Как и большинство баб, поверила его обещаниям, он сам говорил о свадьбе, что хочет ребёнка, поехал работать в другой город, с целью подрасчитаться с долгом и заработать денег на свадьбу. Когда он узнал о беременности, примчался на след. день с букетом, был рад, весел, сказал все хорошо будет, он не оставит нас никогда и будет помогать, опять заикался о свадьбе, мол потери чуток, все будет бэнч. Потом уехал он обратно. Звонил все хорошо, на неделю пропал. Я его искала, звонила его коллеге, так как у моего телефона нет, и он намеренно его не заводит ( догадываюсь, что от безответственности дюжей). В тот же вечер мой парень мне перезвонил, но был груб, краток, отсчитал что беспокою человека, и постарался быстрее закончить разговор. На след. звонит, заявляет: я очень молод, иди на аборт, мне не нужен ребёнок, и мы расстаемся, я хочу жить и жить один без никого. У меня шок от таких заявлений. Я сказала, что в любом случае буду рожать, и сказала живи один, если хочешь. Неделю тишина. Слышу под окном кто то шурудит, и его голос:" дома есть кто?" Приехал нежданчиком, цветы привёз. Приняла, переночевал, был секс, за что корю себя. Начал мне рассказывать как он в клубе погулял, что новые вещи себе купил хвастался, татуировку новую говорит, зацени. Я говорю, я рада за тебя, но ты же обещал помочь мне с деньгами??? Где они. Мне нужны мани на анализы, лекарства, он видел что у меня дома шаром покати. Говорит, съезду сниму и приведу, у меня мол на карте, 52 тысячи есть. И что вы думаете, ни его, ни денег, ничего. Мама его сказала, что он уехал на работу. Я вообще валяюсь. Зачем тогда обещать опять было. Я сделала вывод: этому человеку нельзя доверять, он пизд@бол чистой воды. Ему 20 лет, но он осознанно заводил ребёнка, а теперь живёт только ради себя. Помощи ноль. Одно разочарование. И послать не могу, как это сделать? У меня есть дочь, и ещё этот ребёнок теперь. Боюсь остаться совсем одна, но здраво понимаю что он ни на что не способен. Как разорвать эти отношения? как с духом собраться? Может номер сменить? Так он наверно приедет, на обещает, переночует и опять свалит. У него есть бабки, он хорошо зарабатывает, когда он был в беде и без денег я была рядом и помогала ему. Я уже и считать не берусь сколько я денег своих извела на него, но он же и копейки ржавой жалеет дать на нас. Что за не благодарная личность, я поражаюсь...
Помогая человеку не ждите такой же реакции от него. Вы понимаете, что рожать Вам и воспитывать Вам одной.... Пока себя уважать не научитесь, так и будут все Вас обманывать. Кому поверила??? 20- летнему пацану....
-Я сделала вывод: этому человеку нельзя доверять, он пизд@бол чистой воды. Ему 20 лет, но он осознанно заводил ребёнка, а теперь живёт только ради себя
мужик готов стать отцом ближе к 30ти и от 30ти лет! ты от ребёнка залетела, у которого ветер в жопе.
Ему 20 лет, он же сам еще ребенок... Но ладно не об этом. По моему мнению, лучше уж одной растить ребенка и забить на этого "отца" начисто. Уж куда лучше, чем тратить нервы на такого человека, ведь такие люди, как он не меняются (по опыту знаю). Ребенок чисто ваш, а такой человек "отец" рядом будет только подавать плохой пример. Мой вам совет, забейте на него и не подпускайте ни к себе, ни к ребенку. Удачи вам!
От такого человека нечего ждать (
Если так поступил пару раз, поступит и еще, он просто пользуется вашей добротой и все. Если бы вы сразу показали, что с вами так нельзя себя весьти...
А женщина такое создание, что сможет и второго ребенка на ноги поставить и найти выход в любом случае!!! Держытесь, терпения вам!
Ты тоже не фонтан смотрю, ни ума и ничего.