Набираю рефералов на seosprint...
Сервис Seosprint-это удаленная работа в интернете суть которой заключается в выполнении различных заданий, таких как:
-Серфинг сайтов (посещение заранее оговоренных сайтов);
-Чтение писем;
-Прохождение тестов;
-Регистрация на сайтах;
-Выполнение заданий в социальных сетях;
-Размещение комментариев в форумах и на сайтах;
-Написание статей на заказ;
-Написание отзывов в Яндекс-Маркете;
-Играть в игры за деньги;
-И др.
Хочу предупредить, что большинство заданий, за выполнение которых вы будете получать вознаграждение, стоят копейки в прямом смысле этого слова.
В сеоспринт стоимость заданий начинается от 2-х копеек, но бывают задания которые стоят 100, 200, 300, 600 рублей. Те задания что подешевле как правило выполняются очень быстро. Те что подороже, соответственно и выполняются дольше и сложнее.
На SEO sprint легко можно заработать на мороженое или на оплату своего мобильного телефона. Но создавали проект не для этого. На SEO sprint можно реально зарабатывать, если привлекать рефералов. В зависимости от вашего рейтинга в системе, вы получаете дополнительный % от заработанного вашими рефералами.
Как заработать на реферальной программе Seosprint?
Реферальная программа, ее еще по другому называют партнерская программа, позволяет зарабатывать на привлеченных вами в эту систему людях. Схему эту часто сравнивают с сетевым маркетингом, но хочу вас успокоить – это совсем не тоже самое, хотя общие черты прослеживаются.
Итак, наверняка у вас есть знакомые, которые также как и вы ищут какую-нибудь подработку. Все что вам нужно сделать – это рассказать этим знакомым о данном способе заработке и скинуть им свою реферальную ссылку.
В чем же суть заработка?
Вы будете получать определенный процент от тех денег, которые заработает человек, которому вы рассказали о данном сервисе. Процент вознаграждения составляет от 20% до 60% с первого уровня и зависит от вашего рейтинга.
Хочу добавить также о том, что в системе предусмотрен еще и второй уровень вознаграждения. Допустим, вы дали ссылку на сеоспринт своему знакомому. Он будет считать вашим первым уровнем и с него вы будете получать от 20% до 60%.
Но если этот знакомый также расскажет какому-то своему знакомому о данном сервисе и даст ему свою реферальную ссылку, то тот человек станет вашим вторым уровнем. И с него вы будете также получать от 5% до 10%.
Так вот, реферальная программа может принести вам значительно больше тех денег, что вы будете зарабатывать, выполняя в seosprint различные задания.
Ссылка для регистрации : [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
чтобы ссылка работала - уберите подчёркивание.
http://ОТ МЕНЯ
Я там зарегистрирована. Херня какая то. Не понравилось. Работаю в других местах.
100р и я зарегистрируюсь.