Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со сколько лет можно начать играть в страйкбол? Мне 13 лет и очень хочется поиграть в страйкбол.

WFB Знаток (462), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
★ к₱естовая ♣ Фея Высший разум (2871434) 6 лет назад

Согласно правил страйкбола, основными требованиями, предъявляемыми
к игроку, являются:
1. Возраст не менее 18 лет. (!!!)
2. Психическая уравновешенность.
3. Использование только страйкбольного оружия, разрешенного в рамках
данной игры.
4. Обязательное наличие защиты для глаз, выдерживающей попадание
страйкбольного боеприпаса.
5. Использование экипировки и снаряжения в стиле «милитари»,
единообразного для всех членов команды. (Запрещено играть в
цивильной одежде. Запрещено использовать форму, применявшуюся
до 1953 года, и форму «солдат будущего».)
6. Готовность неукоснительно следовать правилам игры.

Остальные ответы
*** Гений (67943) 8 лет назад
Ограничения при игре в страйкбол

Многие новички интересуются со скольки лет можно играть в страйкбол в России. Подобные ограничения часто устанавливаются в индивидуальном порядке в зависимости от страйкбольного клуба и конкретных мероприятий. В основном, допускаются к участию в масштабных мероприятиях все желающие, обладающие соответствующей экипировкой и достигшие совершеннолетия, однако, часто встречается возможность участия в таких играх людей 16-летнего возраста при наличии у них разрешения от опекунов или родителей.

Менее масштабные мероприятия допускают участие детей от четырнадцати лет, а специально организованные игры с использованием ослабленного оружия и на тщательно подготовленных полигонах с профессиональным контролем могут быть безопасны и для детей более младшего возраста.

Ограничения для игры в страйкбол включают также и наличие различных заболеваний, однако ответственность за информирование о них лежит непосредственно на самом участнике, поэтому нужно адекватно оценивать свои силы и возможности. В любом случае, на большинстве мероприятий и в большинстве клубов страйкболисты постараются предоставить возможности для участия любому человеку, даже имеющему инвалидность, поэтому участвовать в таких мероприятиях может действительно практически каждый.
WFBЗнаток (462) 8 лет назад
Смотря какая команда попадется
*** Гений (67943) Да Видимо так... Обо всем надо договариваться там на месте
Рептилоид_168 Знаток (254) 7 лет назад
Сейчас мне 17.Когда я впервые я поиграл в страйкбол, мне было 15 лет. Эх, какие захватывающие эмоции я тогда испытывал. Это игра, действительно, впечатляет своей реалистичностью. Организатор был знакомым моего друга, и с ним было проще договорится, чтобы допустить нас на страйкбольные пострелушки. В этом случае организатор взял на себя ответственность. Но по правилам к страйкбольным матчам допускаются лица старше 18 лет. С такого возраста люди отвечают сами за себя, за то, что может произойти с ними на игре. В экстремальной ситуации плохо надетая маска может слететь и шарик, летящий скоростью (120-150 м/c), может оставить вас без глаза. Поэтому я советую хорошо затягивать маску ремешками либо использовать защитные очки. Если ты так сильно хочешь поучаствовать в этом мероприятии возьми со собой кого-нибудь родителей.
Дамир Кабидулин Ученик (177) 6 лет назад
''Поэтому участвовать в таких мероприятиях может действительно практически каждый."
Да, вот тока их мягко говоря Фик найдешь
(Покрай немере в Казахстане)
Тульпа Тяновна Ученик (102) 6 лет назад
Играть можно до 18 лет при наличии письменного разрешения опекунов вот официальные сведенья
N Знаток (394) 5 лет назад
Вопрос непростой, т. к. нужно учесть индивидуальность ребёнка. В группе страйкбольного сочинского клуба СПРУТ strikeballsochi есть статья на эту тему, где описаны все нюансы.
Укажите никнейм Ученик (108) 2 года назад
Чувак, все не так страшно как говорят эти типы сверху. Играть в страйкбол можно и с 12, главное - найти клуб, в котором будет такое щадящее ограничение.
Ярослав Новоселов Знаток (260) 1 год назад
Играть можно с 18 лет но мне тоже 13 и я играю но лишь на воскресках в небольшом городке Куса и пока ничего не случилось, а про крупные игры по типу Звезда, Сутки на Броне, Сталкерстрайк и другие суточные игры либо дневные с участием техники строго с 18!
Бебра Муровья Ученик (126) 1 год назад
ты можешь играть в страйкбол до 18 лет если вы играете на аренах, спортивний страйкбол это лучший способ поиграть в страйкбол до 18 лет без заморочек
Владислав Онищенко Знаток (430) 10 месяцев назад
только с 18 лет можешь с друзьями пойграть на заброшке с пистолетами
Роман Григорьев Ученик (106) 8 месяцев назад
Ну, по законодательству ограничений нет.
Похожие вопросы