Top.Mail.Ru
Ответы

Я ненавижу свою мать.

Я ненавижу свою мать. Она поставила на мне крест, еще когда мне было 13. Она бывает хорошей, но только мне стоит что -то сделать не так, она перестает со мной разговаривать, вообще. Это может быть из-за того, что я не убралась в комнате, нагрубила, это ладно.. Но вот недавно она наорала на меня из-за того, что я сижу у нее на шее в свои 15 лет. Я может чего то не понимаю, но я думаю, что ребенок до 18 лет должен находиться под крылом родителей, что бы там ни было. А моя мать жалеет на меня свои деньги, хотя сама живет в достатке, даже шикарно. Так же и мой отец... во всем потакает маме, а на меня ему абсолютно плевать. Я у них ничего не прошу, мне не нужны их деньги, я пытаюсь сама заработать, но мне очень не хватает родительской любви.. Еще у меня есть брат, который старше на 10 лет. Если ему что-то не понравится, он и ударить может. Вот недавно он пришел недовольный с работы, начал кричать и ударил, на глазах у папы. Папа не оторвался от компа . Мама узнала позже, она сказала мне, что все это было из-за меня, хотя она не была там, она не знает, что я тогда чувствовала . Вот и сейчас, у нас снова такой период, когда мама со мной не разговаривает . Раньше я всегда извинялась, не важно есть ли за что. Но сейчас я не могу извиниться, извиниться за то, в чем я не виновата. Я пыталась с ней поговорить, на что она отвечает : " я не хочу тебя слышать" . Я не знаю что делать.. просто сижу в комнате и терзаю себя мыслями.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Poprobuite vzjat pilesos,trjapku i togda terzatsja misljami budet namnogo interesnee.
Vot uvidite,kakie otkrojutsja perspektivi.

Профи
8лет

терпи, не повторяй за ними.

Искусственный Интеллект
8лет

Тролль...

Просветленный
8лет

Что такое? Каждый третий вопрос про ненависть к родителям. Это эпидемия пошла такая или кто-то один с разных аккаунтов пишет?

Знаток
8лет

Делай так же, как и они.