Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Малину засыпала сахаром на варенья Уже три дня а сахар немного ощушается. Как его можно перетереть хозяюшки дайте совет

Мила Ученик (243), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Надежда Оракул (54412) 7 лет назад
ВАРЕНЬЕ вообще-то варят.
МилаУченик (243) 7 лет назад
Вот именно можно и не варить. В сыром виде в холодильнике держат 5мес
Тогда это не варенье! А протертая с сахаром ягода, деревянным пестиком, или блендером, в сиропе должен через время в холодильнике раствориться!
Остальные ответы
андрей волков Искусственный Интеллект (277082) 7 лет назад
Поставить на огонь и как только закипит - выключить. Сахар и малина 1 : 1
Евгений Иванов Высший разум (121201) 7 лет назад
Я в этом случае мешаю ягоды через каждые 30 минут... да, сахар будет растворяться долго...
Я понял вы варить его не собираетесь??? И правильно! Мешайте чаще - растворится, никуда не денется...
МилаУченик (243) 7 лет назад
Да варить не собираюсь. уже три дня мешаю немного гранулы есть. а если его так цже поставлю в холодильнике нн засахариться
Нельзя. Расслоится и закиснет. Мешайте почаще, мешайте, а что еще делать?
Ира Искусственный Интеллект (294285) 7 лет назад
варенье - варят. а малина с сахаром - это другое блюдо. там перемешивать надо, потому что иначе сахар не разойдётся, тем более в холодильнике
Надежда Искусственный Интеллект (106447) 7 лет назад
не ставлю в холодильник до тех пор, пока сахар не растворится полностью. В холоде он может и не раствориться
МилаУченик (243) 7 лет назад
Спасибо. Значит еще дня два надо мешать (
Натали Просветленный (36758) 7 лет назад
либо варить, либо мешать постоянно. сахар от силы мысли не раствориться!
Похожие вопросы