Top.Mail.Ru
Ответы

Стесняюсь парня, которому нравлюсь

Недавно устроилась на новую работу, с коллегами нашла быстро общий язык, коллектив молодой и весёлый :) Так вот, начала замечать, что нравлюсь одному парню (а мы раньше в одном колледже учились), но как-то раньше я на него не обращала внимания... Живём в соседних домах, он предложил с работы вместе ходить домой, пытается как-то взять меня за руку, поцеловать в щёчку... А мне не ловко... С внешностью у меня всё в порядке, много комплиментов делают парни... Других парней не стесняюсь, а вот именно этого безумно... Он на меня посмотрит у меня уже ладошки потеют... Стараюсь не смотреть ему в глаза, в разговоре с ним "теряюсь", нервничаю когда он рядом... Что делать и как себя вести? Прошу серьёзных ответов!!! Юмористы, пожалуйста, идите мимо!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Может быть он тебе нравится? Ладошки потеют, глаза прячешь, смущаешься)))) Это мило)

Оракул
8лет

Часто любовь так проявляется, потому что боишся быть недостаточно хорошей для него, сделать не так. Вспоминай когда засмущаешся свои достоинства и успешные моменты. Крути их в голове. И помни, что парни тоже люди и тоже смущаются, хотят нравиться, и бояться быть отвергнутыми. Ты ему явно нравишься, судя по его действиям! Одно это вселяет уверенность!

Оракул
8лет

Ведите себя естественно. Скажите, что вас стесьняет ему, пускай будет более осторожен. В глаза можно не смотреть сильно долго, это ни к чему. Делайте то что вас не стесьняет.

Знаток
8лет

не давай ему до свадьбы! ибо это единственное драгоценное что у нас есть!

Ученик
8лет

будь осторожна чтоб потом не плакать