Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сейчас модно мужчинам носить узкие обтягивающие штаны, которые подчеркивают косолапые ноги и округлые ягодицы?

ОЛЕСЯ ВАСЬКИНА Знаток (307), закрыт 8 лет назад
Дополнен 8 лет назад
Реально девушка, носит юбку и джинсиками попку подчеркивает, даёт сигнал хочу размножаться. А мужчины зачем подчеркивают округлости? У меня отец раньше шил косюмы в ателье . Представить жутко если бы мой папа одел штаны и обтянул попку, ещё бы одеколон унисекс
Лучший ответ
Елена Капустина Мастер (1829) 8 лет назад
Да это вечная история с этой модой - лепят на себя все, что сейчас "в тренде". А идет оно человеку или нет, некоторые почему-то не задумываются. Это скорее всего такая же ситуация, как у жирух в лосинах. А ведь понятно всем, что любая девушка будет лучше смотреться в платье https://www.wildberries.ru/brands/sparkle Нужно иметь свой вкус, а не одевать то, что ТВ навязывает.
Остальные ответы
Славдей Кирилов Гуру (4467) 8 лет назад
просто некоторые себя считают ЭТАЛОНОМ, подумаеш, зеркало....:)

... есть мнение, что обтянутые мужские ягодицы привлекают дам...

в моём случае, созерцание таких кловунов, добавляет красок в серость настроения... :))))))))))
kriza kriziska Профи (839) 8 лет назад
ненавижу когда они носят такие штаны
❤️ИЗВРАЩЕНКА МАНЬЯКОВНА❤️ Просветленный (27861) 8 лет назад
аха, тощие ноги и 46 размер кед )) а ещё они с задницы у них сползают. фуууууу )))))))
Сигизмунд Птибурдуков Оракул (93456) 8 лет назад
Я ищу широкую классику с выточками-её просто нет. Или надо брать на 2 размера больше и идти подшивать и ушивать дороже чем они сами стоят. В магазинах-сплошной хлам на субтильных педиков. Увы-похоже это продуманная акция по уродованию мужского населения. Каталоги -единственный выход но вроде и тут кислород перекрыли
Kseniya Просветленный (38414) 8 лет назад
А почему не так давно, в боде были джинсы у девушек, которые не скрывали трусы?
ОЛЕСЯ ВАСЬКИНАЗнаток (307) 8 лет назад
Как видишь девушки исправились, но мужчинам зачем подчеркивать округлость? Мы хоть сигнал даём на размножение, а мужчины зачем?
Kseniya Просветленный (38414) Мода исправилась, а не девушки. И на мужские штанишки мода пройдет.
Рыцарский турнюр) Мыслитель (6676) 8 лет назад
Во-первых, "модно" означает, что так поступает если не относительное большинство (модальная группа, выражаясь математическим языком), то хотя бы весьма значительная часть людей (субмодальная группа). Мужские брюки в обтяжку слишком редко встречаются на улицах, чтобы назвать их модным явлением.

Второй момент - далеко не у всех мужчин ноги кривые и страшные (равно как далеко не у всех женщин они образец изящества). Поэтому проблема если и существует, то это, прежде всего, проблема личного вкуса. Когда человек, которому стоило бы скрыть недостатки своего тела, бездумно их выставляет напоказ.
ОЛЕСЯ ВАСЬКИНАЗнаток (307) 8 лет назад
Это вы завернули, но всё же зачем мужчине подчеркивать попу, пусть даже накаченную?
Рыцарский турнюр) Мыслитель (6676) Это уже его личное дело.. впрочем, многие женщины утверждают, что им нравится.
николай семин Знаток (250) 8 лет назад
ты что с другой планеты теперь везде ГЕЙ парады
Barry Clinton Windham Ученик (154) 8 лет назад
я сам с 90х в зауженных джинсах хожу до сих пор, мне нравится, но я же не гей ведь. это личные интересы и вкусы человека, и мне наплевать на моду, я как хочу так и хожу
ps я слева на фотке в нормальных динсах,
главное быть мужику как я качком, тогда на толстых ногах будет норм смотреться такие джинсы, а еще лучше если оригинальные джинсы без потертостей и белых пятен, не китайского а американского производства, из толстого! денима как в 90х были, то норм будет

а вот о тех о которых ты говоришь с куриными ногами худые это противно реально меня тошнит от худых педиков которые еще и парку говенную сверху одевают, их давить надо, мужик должен любить пиво и спорт, девушек и не быть дрищем и гомосеком, тогда не важно в чем он одет, мне вот идут такие джинсы как на фото у меня, китайское говн0 я не покупаю, только классику
и я своими джинсами ничего не подчеркиваю, я БАЙКЕР, катаюсь на мотике, а байкерам можно хоть в каких джинсах ходить, даже хоть в прямых.
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206554) 8 лет назад
Они тоже хотят размножаться. Только вот природа этого не допустит
Елена Еленова Ученик (74) 8 лет назад
Чтоб девушки на их попки пялились
Похожие вопросы