прочитал ответы что такое 41 этаж 10 комната мне вчера позванили все так как пишут было ТЕПЕРЬ НЕ ПОЙДУ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ФУФЛО КИДАЛОВО лохов в москве пруд пруди даже с вышшем образованием вот они и ловят на резюме типа дал и безработный им нужны безработные на все согласные ДУРАКОВ ОНИ ЛЮБЯТ СУДЯ ПО ОТЗЫВАМ
Ivan SlavinУченик (103)
1 год назад
Я професеонал психолог много лет работал контролером с людьми и серез меня прошло не менее 100 000 людей с которыми я разговаривал , Я ПРОСТО ПО ГОЛОСУ И ТЕСТАМ В РАЗГОВОРЕ ЗАМАЧАЮ ДЛЯ СЕБЯ ПРОКОЛЫ интонация голоса реакция , необсуждение вопросов которые должны обсуждать и темп речи самое главное и просто человечекая реакция если что то не совпадает я настараживаюсь Я ПО ГОЛОСУ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО КДАЛОВО ИЛИ РОЗИГРЫШ ПРОСТО ТАК В МОСЕВЕ НЕ КТО НЕ ЧЕГО НЕ ПЛАТИТ И НЕ КОГО НЕ ЗОВЕТ, прикольно когда ты экстрасенс опредяляеш все по голосу возраст професию и энергетику возможностей человека , это даеться только опотом работы голос как паспорт он неповторим ,быстрая речь признак кидалова , НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ К ТЕБЕ ПРИНЕБРИЖЕНИЕ ИЛИ ОТНОШЕНИЕ КАК К ЛОХУ все это было НЕОТВЕТ НА ВОПРОСЫ -КИДАЛОВО