Ля Ночка
Искусственный Интеллект
(330371)
7 лет назад
Я одну такую поставила в холодильник, съедим первой. Не поняла почему, крышка, наверно такая. А вторую перекатала- тут откровенно банка со старыми бороздками, новые винтовые крышки плохо держат. Переложила в другую, прокипятила маринад, закрутила и укутала. Первая пока прозрачная стоит. Но там и не капало, а только шипело.
Волчица 1
Искусственный Интеллект
(108713)
7 лет назад
Смотря каким способом солили, если без уксуса, то такие огурцы могут хранится (в прохладе) и под пластмассовой крышкой. Но для гарантии слейте рассол, прокипятите, залейте снова в банку и закатайте другой крышкой. Если маринад с уксусом, то лучше приготовить новый (соли немного меньше положите)