Вопрос по активации Kaspersky Internet Security 2015
Помогите, знатоки! Пользуюсь Kaspersky Internet Security 2015 недавно - пробный срок заканчивается. теперь либо покупать, либо к вам, на поклон..
Знаю, что в Каспере-Кристалл есть возможность сброса триала с помощью утилиты KRT2 (деактивируешь, выключаешь самозащиту и перезагружаешься). Потом можно опять активировать пробную, на 1 месяц, версию.
Как быть мне быть с Kaspersky Internet Security 2015? Может тоже есть нечто подобное на него? И вообще, как продлить срок работы моего антивира? Помогите бедной женщине, не оставьте в беде.. Может ключиком порадуете?
Ой, нет-нет!! У меня версия Kaspersky Internet Security 2016!!!!Ошиблась, курица! Ну, да, всё равно ещё не ответили ((((
Здравствуйте. Обращаю Ваше внимание, любой другой вид активации несет потенциальную угрозу заражения ПК и потерю личной информации. Использование таких программ как KRT несет потенциальную угрозу заражения ПК, к тому же вместе с этими программами довольно часто распространяется рекламное ПО. Потом не удивляйтесь, почему в вашем браузере будут присутствовать рекламные баннеры.
Рекомендую весе же приобрести лицензию, если вы хотите далее использовать продукт. Это избавит вас от хлопот каждый месяц производить непонятные манипуляции с антивирусом, тем самым рискуя получить заражение.
Приобрести лицензию вы можете в магазинах вашего города, на официальном сайте компании или по этой ссылке: КИС (оптимальная защита)
Запомни главное правило интернета - ничего не покупай! Всегда можно найти тоже, но безвозмездно! То есть бесплатно! На кой тебе этот Касперский?