Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+1

Вопрос по активации Kaspersky Internet Security 2015

Помогите, знатоки! Пользуюсь Kaspersky Internet Security 2015 недавно - пробный срок заканчивается. теперь либо покупать, либо к вам, на поклон..
Знаю, что в Каспере-Кристалл есть возможность сброса триала с помощью утилиты KRT2 (деактивируешь, выключаешь самозащиту и перезагружаешься). Потом можно опять активировать пробную, на 1 месяц, версию.
Как быть мне быть с Kaspersky Internet Security 2015? Может тоже есть нечто подобное на него? И вообще, как продлить срок работы моего антивира? Помогите бедной женщине, не оставьте в беде.. Может ключиком порадуете?

Дополнен

Ой, нет-нет!! У меня версия Kaspersky Internet Security 2016!!!!Ошиблась, курица! Ну, да, всё равно ещё не ответили ((((

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

Здравствуйте. Обращаю Ваше внимание, любой другой вид активации несет потенциальную угрозу заражения ПК и потерю личной информации. Использование таких программ как KRT несет потенциальную угрозу заражения ПК, к тому же вместе с этими программами довольно часто распространяется рекламное ПО. Потом не удивляйтесь, почему в вашем браузере будут присутствовать рекламные баннеры.
Рекомендую весе же приобрести лицензию, если вы хотите далее использовать продукт. Это избавит вас от хлопот каждый месяц производить непонятные манипуляции с антивирусом, тем самым рискуя получить заражение.

Приобрести лицензию вы можете в магазинах вашего города, на официальном сайте компании или по этой ссылке: КИС (оптимальная защита)

Оракул
9лет

Запомни главное правило интернета - ничего не покупай! Всегда можно найти тоже, но безвозмездно! То есть бесплатно! На кой тебе этот Касперский?