Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Corel Draw не хочет устанавливаться? Вопрос ТОЛЬКО к знающим людям.

- Гуру (4122), закрыт 16 лет назад
Что надо сделать, чтобы установить Corel Draw и он стал работать? Дистрибутив нормальный (уже работал у меня). При инсталляции он проходит весь путь, но когда начинаешь запускать любую программу из его набора, то выводится сообщение типа "при обращении к памяти произошла ошибка, память не может быть read". После этого программа закрывается. После того, как сдохла предыдущая версия с этого же дистрибутива, я ни разу не смогла установить корел, хотя даже чистила реестр. Подскажите, знающие люди, спасибо.
Дополнен 16 лет назад
Путь установки в другой каталог пробовала -- не помогло!

WAW! На счёт смены пользователя : я уже слышала такую вещь по отношению к Фотошопу (из мега-достоверного источника), спасибо за идею, обязательно попробую!
Лучший ответ
мудрявый Мамонт Просветленный (22264) 16 лет назад
Не очень тщательно реестр почищен, каки то ключи остались...
-Гуру (4122) 16 лет назад
Я чищу реестр "под ноль", то есть вычищаю абсолютно всё с помощью спец. программы. Разумеется, сохраняя резервные копии. И не разу не пришлось воспользоваться восстановлением из резерва. В последнее время несколько раз в день. Ничего с корелом всё равно не получается :(
мудрявый Мамонт Просветленный (22264) Ручками чистить надо!Проги,даже самые хорошие,не все удаляют.
Дело в том, что в ручную я не могу забраться в реестр. Когда я ставлю в свойствах папки опцию "Показывать скрытые файлы и папки" , жму "Применить" , то виндоус сам сбрасывает эту настройку тут же и её невозможно установить, сколько не пытайся. Сразу после уствновления системы такого не было. Эта фигня всегда появляется позже. Может, это вирус? Так может и в этом ключ проблемы? Подскажите, пожалуйста.
мудрявый Мамонт Просветленный (22264) Очень похоже на вирус!Более точно причины не видя "Больного" определить затрудняюсь,но,скорее всего,это последствия работы вредоносной прогрсммы-вируса
Остальные ответы
Алексей Храпов Знаток (356) 16 лет назад
Попробуй просто другую версию установить, я сам вчера Х4-ую поставил нормально работает
Александр Лопатин Знаток (412) 16 лет назад
попробовать другой путь установки как вариант, ну если не поможет, то другой дистриб...
WAW Ученик (111) 16 лет назад
Такой же фигней маялся. Нужно создать нормального пользователя (user), стандартным образом, через панель управления, и под этим пользователем устанавливать. Мне помогло, желаю удачи. :-)
Большое спасибо, но у меня ничего не получилось из этого :(
Маргарита Романова Ученик (161) 8 лет назад
Нà скôлькó пõмню обсуждали тут, используй - wmfix
Андрей Добрыдин Знаток (346) 1 год назад
НЕ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ COREL DRAW.

Решение проблемы при установке CorelDRAW X8:
ОШИБКА: Corel Draw x8
Installation not completed
The system has not been changed. You will need to run the installer again to complete the installation later. An unrecoverable error occurred during the installation process. Click the Finish button to cancel the installation.

Установка не завершена
Система не изменена. Чтобы завершить установку позднее, программу установки потребуется запустить еще раз. В процессе установки произошла неисправимая ошибка. Нажмите кнопку Готово, чтобы отменить установку.

РШЕНИЕ:
1)Распаковываем через Winrar архив с дистрибутивом CorelDRAW (если в наличии только файл CorelDRAW.exe, он также распаковывается через Winrar. Правая кнопка мышки->Winrar->"Распаковать")
2)Находим в папке с распакованным CorelDRAW файл "SetupXML.dll"
3)Открываем через блокнот файл "SetupXML.dll"
4)Правка -> "НАЙТИ"(или сочетание клавиш "Ctrl+F")
5)Вводим в параметре поиска "VBA71"
6)Удаляем ВСЕ строчки, где присутствует "VBA71"
7)Запускаем установку CorelDRAW X8 (в версиях X6;X7 и пр. тоже должно работать, не проверял...)
Спасибо типу с запада: https://www.youtube.com/watch?v=e8trMW_WNd4
Прочие методы не работали. Удаление VisualC++ нервы потрепало... Думал винда ляжет совсем...
Похожие вопросы