Галина Будагаева
Ученик
(161)
8 лет назад
да там обманывают, уехал кое-как, жена купила горячий билет до москвы потом до иркутска 40 тыс. домой без денег, а дома семья ждет. Я первый раз поехал на камчатку, нас забрали рыбаками на реку "опала" три месяца отработали, 180 тонн поймали нас было 15 человек, за 1 кг. обещали 7 рублей, а в конце дали 7450 рублей там парни все в шоке были, на билет даже не хватит пришлось из дома просить, а кого нету денег остались там искать работу заработать, мы получается как гастрабайтеры хотя все гражданины России. Если поедете на камчатку совет езжайте к проверенным людям.
u-sib
Ученик
(112)
8 лет назад
Были с мая по Сентябрь ни хрена не заработали, ели на дорогу хватило, а у кого денег не хватало просили у родных выслать ибо оставались искать работу в Петропаловске чтоб улететь домой. мастера алкаши были во второй смене. и ни кто не чего им не говорил...
Сергей Фёдоров
Ученик
(179)
7 лет назад
Зюйд вместе с западным берегом и всё что связано с гордиенко кидалово полное.!!! Бригадир 151-го участка шиляев в. н. алкаш и крыса!!!! Вместо заявленных 15 рублей за кг по окончанию путины стало 12 и скрысил по 1,5 тонны с каждого человека!!!! Рыбо обработчиков кинули под чистую!!!! Зарплата за три месяца 3000р. Только после обращения в прокуратуру им купили билеты домой. Вывод: гордиенко кидает людей как хочет!!! Ps. Имена и фамилии с маленькой буквы не ошибка!!!! Просто это не люди!!!!
Вера Ибраева
Ученик
(130)
6 лет назад
Мы ездили на ооо зюйд в этом году, сейчас там директор Руденко Игорь Иванович, очень хороший человек, зароботали хорошо, билеты нам оплатил туда и обратно, не обманывает, честный человек.
Марина Мартынова
Ученик
(115)
6 лет назад
меня агетируют туда скажите кто ездил 2018году. сказали руководство сменилось прошлый год нормально люди получили.
Frodo BeginsМастер (1119)
6 лет назад
замануха!!! пожалеете не вздумайте ехать туда.... либо сЪездите если не жалея своих сил но на обратную дорогу деньги чтобы были и на покушать.... это я вам на всякий пожарный) Удачного заработка!
евгений шахов
Ученик
(145)
5 лет назад
Здравствуйте, хочу поделиться отзывов на счёт заводе ООО Зюид. На данный завод я полетел 4 июня 2019 года . По началу грезил надеждами что все будет пучком, но меня ждало разочарование . Прилетели на завод, про условия проживания я молчу, потому что это не самый худший завод . Проблемы этого завода в начальстве, а именно в их пофигизме. В сломанных холодильниках, которые нифига не морозят, будут виноваты рыбообработчики, а не обслуживающий персонал, который обслуживает эти холодильники, которые сидят на окладе и не черта не делают . Организации в работе нет никакой . Крч какая произошла ситуация в этом году . 16 августа, начали отправлять людей домой, им заплати 113-130 тыс. Минус, соответственно, подоходник . Ну я подумал, хорошо заплатили, значит нам заплатят ещё больше . Но в итоге вторая партия уехала с 50-80 тыс, аргументировали это тем, что бухгалтер допустила арифметические ошибки, и будут делать перерасчет . По факту никакого перерасчёта не сделали, а наглым образом наврали. Я летел домой в 3 партии, нам заплатили чуть поболее, но ни у кого более ста тысяч не было, аргумент тот же самый. Зам производства якобы в шоке от такого расчета, но на самом деле тот ещё балабол. Если будете там работать, никакого пая своего вы не узнаете, какой тоннаж вы сделали тоже не узнаете, на этом заводе это огромная тайна, при раскрытии которой следует расстрел . Начальство периодически запускает всякие различные слушки, как бабки на базаре . Отдельное слово хочу сказать о директоре Руденко - Это самый главный балабол на этом заводе . Когда обманули по деньгам вторую партию, он сам лично сказал что будут делать перерасчет, но когда уезжал я, то он отвергал эти слова. Спрашивать о чем-либо его вообще не стоит, он никогда ничего не знает . Когда я смотрел по их табелю свою заработную плату, то в табеле была указанна сумма на 8-10 тыс больше, чем пришло на самом деле. Что уж тут говорить, если даже поваров обманули по ЗП. ИТОГ ТАКОЙ, ПЕРВУЮ ПАРТИЮ РАССЧИТАЛИ НОРМАЛЬНО, ОСТАЛЬНЫХ КИНУЛИ, ПО ТОННАЖУ ОБМАНЫВАЮТ . НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛЕТИТЕ НА ЭТОТ КОНЧЕННЫЙ ЗАВОД . Справедливости ноль, кто бухал и выходил на смены еле еле, то получил поболее тех кто херачил .
Frodo BeginsМастер (1119)
5 лет назад
Мне вас жаль вы хоть какую то копейку увезли а мы стоя на ногах по 12 часов ни рубля.... страшно вспоминать что они творят там с людьми, им всё ровно что президент когда то приезжал!!! Безнаказанный народ... набрали вас кинули наберут и других и так будет всегда. камчатка рыб. заводы это полный обман!
DRAGON: ЮРИЙ -АНАРХИЯ-
Ученик
(116)
5 лет назад
читаю Евгения и удивляюсь. почему он забыл про гарантийку 35.000 руб ежемесячно??? а 50-80.000 руб (и 100-120.000) это оплата последнего месяца. ошибка бухгалтеров да была их за это уволили. и подали в суд на возмещение а суды у нас длятся по году и более + даже если ты победишь надо ещё получить своё. да путина была слабая. на многих заводах (западное) вообще за весь сезон заплатили 40-50.000 руб без обратных билетов. ))) про Руденко ???Женя ты не видел как на других заводах! мастера! просто посылают а к директору вообще не подойти. я был на зюйде в 2018 там не было времени слухи собирать люди просто падали. мне что обещали то и заплатили даже с +. и почему-то все забывают как он ПЬЮТ !!!ШКЕРЯТСЯ от работ !!!тырят что могут (при мне 4 в больничку на скорой увезли, икрой ворованной траванулись самоделкой). так что прежде чем кинуть камень посмотри в зеркало. а ЗЮЙД не самый лучший но поверьте стоит в 10-15 лидеров по человеческому отношению к персоналу из 100-150 камчатских заводов.
ЕраУченик (138)
1 год назад
Вторая партия 80000 получила, за всё, вместе с гарантийкой,третьи так же как первые чуть больше 100000