Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все ругают Веру Полозкову? Чем она хуже других современных поэтов? Не хватает грязных словечек, или что?)

Nvader Мыслитель (7795), закрыт 8 лет назад
Она хорошо о себе написала:

Либо совесть приучишь к пятнам,
Либо будешь ходить босой.
Очень хочется быть понятным
И при этом не быть попсой.
Лучший ответ
567164 Просветленный (36685) 8 лет назад
Тише,
Мыши
Кот на крыше.
Поработать бы
В "Афише".

Прошептать на ухо Санте -
"Дай мне
Должность
В "Коммерсанте".

Чтоб сапожки, сумка с пряжкой,
Чтоб с улыбкою святой
Проходить везде с бумажкой,
Где написано "Крутой".

А кого не ругают? То от скуки.
Остальные ответы
Макс Ветров Ученик (136) 8 лет назад
Ну, её ругают не все. Просто у каждого свои вкусы и мнения!)
Mr. Buster Просветленный (39999) 8 лет назад
Разве "не быть попсой" сейчас не мейнстрим?
NvaderМыслитель (7795) 8 лет назад
Любое протестное движение рано или поздно обречено побывать в мейнстриме) Почему Курт Кобейн застрелился? в том числе потому, что клетчатые рубашки стали на волне успеха Nirvana появляться в бутиках)
Mr. Buster Просветленный (39999) Он так в предсмертной записке написал?
Злобный Лелик Искусственный Интеллект (289540) 8 лет назад
Ну, это не стихи. Я такое километрами писать могу
Ну, о чем вы ребята гутарите.
И о чем, дурачки, вы кричите?
Вы вот так Deep Purple сыграйте.
Что? Слабо? Ну, вот и молчите.
NvaderМыслитель (7795) 8 лет назад
Можешь, но не пишешь же?) У нас все все могут, только нихера не делают, а только ругают тех, кто начал)
сед Просветленный (40047) 8 лет назад
может натворила чего, я не в курсе, но считаю, что за стихи ругать неправильно, бессмысленно и тупо, если ругаешь, то значит это как-то тебя касается и плохо влияет на твою жизнь и на окружающий мир, ну это уж слишком для поэзии ( иметь такое влияние в наше время, хотя когда-то оно может и было), не нравится - не читай, не слушай, и все дела, она что - политик, промышленник, чиновник? а оценку её творчеству даст публика, жизнь и время, кто бы что ни говорил... ругать поэта ( пусть он только так и называется) - это ругать время и общество, не было бы спроса, не было бы и предложения... как по мне, то - не нравится, но считаю, что талантливо
Похожие вопросы