Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женатый любовник, влюбился, но не хочет уходить от жены.

Юлия Асманова Ученик (53), закрыт 8 лет назад
В меня влюбился мужчина женатый очень, статусный. Хотя недавно начали отношения. Он меня Боготворит, я его муза, вдохновительница. Мне 21, ему 40. А выглядит на 30 масимум. Идеально подходим, я ему ближе, чем жена. Не по годам развита, говорит. Дала ему понять, что уводить не собираюсь из семьи. У него есть сын. Он говорит, что, как настоящий мужчина не уйдет от жены, если она сама уйдёт и ладно. Он безумно мне нравится, но после этих слов, задумалась, а может не стоит тогда продолжать отношения. как бы мне не хотелось быть с ним. Либо он расстанется с женой и будет со мной.
Дополнен 8 лет назад
Я недавно узнала правду, он скрывал. Поэтому моей вины не было и я не покупалась на чужое. А то тут как оскорблять, так первые.
Лучший ответ
Мимими Гуру (3477) 8 лет назад
И не уйдет (( Найди своего. Больше нечего добавить! Он уже занят, и вряд ли уйдет от жены, с которой они уже сколько всего пережили... Может даже ты у него и не первая любовница ( Жене видимо тоже к 40, тут и на молодых потянуло ( Может, и тебя так же поменяет, если осмелится свою теперешнюю поменять (
Остальные ответы
Landgraf Мудрец (11196) 8 лет назад
как вы заебали с этой блядской хуетой
Ильда Сабитов Ученик (186) 8 лет назад
Вы далбоёбы. Возьмите и по мужски всё сделайте. Определитесь кто с кем и придерживайтесь этого.
Хватит хернёй маяться.
Довыдов Мыслитель (9531) 8 лет назад
Твоя жизнь - твой выбор! (Но я советую бороться)
Daniil Volodin Знаток (259) 8 лет назад
уебись об стенку !
Юлия АсмановаУченик (53) 8 лет назад
Без комментариев)
маяк Мастер (1628) 8 лет назад
шалава иди нах** от сюда
Кошмар. Воспитание.
маяк Мастер (1628) Моё воспитание не позволяет обращаться с тобою по другому, твоё поведение аморально. Кошмар это когда ты спиш с мужиком, когда его дома сынишка ждёт. Посмотрим на тебя, когда ты встанешь на место его жены. Мозги у тебя еще не отросли, что ты можешь всю жизнь маленькому пацанишке испортить, своей похотливой шкурой
юрген говороф Просветленный (30340) 8 лет назад
Трахнет тебя в задницу и уйдет. На чужой каравай рот не раззевай
Бьянка Балти Просветленный (29897) 8 лет назад
Бла бла бла. Вые бет тебя во все щели и к жене вернётся. Боготворит он её, размечталась!
Слишком ученый кот) Искусственный Интеллект (108261) 8 лет назад
Святая наивность... да иппет он тебя просто .. и все.. =)))
АНАТОЛЬЕВИЧ СЕРГЕЙ Оракул (58689) 8 лет назад
норм треугольник можно жить.
Игорь Лапин Мыслитель (8199) 8 лет назад
Дала ему "понять"... ну все понятно)))
Екатерина Уварова Ученик (193) 8 лет назад
Знаете, я считаю, что есть законы, по которым надо жить. И один закон запрещает маленькой красивой лапкой трогать то, что тебе не принадлежит. Запомните это!! Я бы в любом случае отошла и не разрушала чужую семью.
Марина Профи (594) 8 лет назад
ты всего лишь для него любовница, и конечно для 40 летнего женатика ты будешь конфеткой самой вкусной, ты для него все, НЕ В РАМКАХ СЕМЬИ.... и харизма у него 100 баллов...
Лали Сабахтаришвили Гуру (3425) 8 лет назад
"Боготворит, муза, вдохновительница, ближе чем жена"
Хорошо дядька по ушам ездить молодым неопытным умеет.
●• •● Мастер (2196) 8 лет назад
у мужика гормоны скачут... кризис среднего возраста во всю... они умеют соловьем заливать... и ухаживать красиво... если надо! но тебе на пользу эти отношения епанутые... уроком будет на всю жизнь... если усвоишь. главное в будущем такой касяк не повторяй! никогда не встречайся и не строй отношения с мужчиной старше тебя начиная с 15 и более лет... и тем более женатым!
николай пыленок Ученик (120) 8 лет назад
Найди себе лучше простого парня-ровесника.

Ты поступаешь очень нехорошо и для себя и для чужой семьи.
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (631288) 8 лет назад
в старь у нас славян таких как ты выгоняли и ворота дёгтем мазали---у мусульман горло резали---ты обычная шлюха покусившаяся на чужое
Не красиво, вы мужчина же. Во первых не покупалась, а недавно узнала правду, что он женат. Моей вины нет, не надо голову морочить. Вся ответственность лежала на нём.
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (631288) у нас на Дону есть присказка---сучка не схочет кобель не вскочит!
Victor Lyakh Гуру (3516) 8 лет назад
Бросит и уйдет к жене. Готовься.
Похожие вопросы