Мимими
Гуру
(3477)
8 лет назад
И не уйдет (( Найди своего. Больше нечего добавить! Он уже занят, и вряд ли уйдет от жены, с которой они уже сколько всего пережили... Может даже ты у него и не первая любовница ( Жене видимо тоже к 40, тут и на молодых потянуло ( Может, и тебя так же поменяет, если осмелится свою теперешнюю поменять (
Екатерина Уварова
Ученик
(193)
8 лет назад
Знаете, я считаю, что есть законы, по которым надо жить. И один закон запрещает маленькой красивой лапкой трогать то, что тебе не принадлежит. Запомните это!! Я бы в любом случае отошла и не разрушала чужую семью.
Марина
Профи
(594)
8 лет назад
ты всего лишь для него любовница, и конечно для 40 летнего женатика ты будешь конфеткой самой вкусной, ты для него все, НЕ В РАМКАХ СЕМЬИ.... и харизма у него 100 баллов...
●• •●
Мастер
(2196)
8 лет назад
у мужика гормоны скачут... кризис среднего возраста во всю... они умеют соловьем заливать... и ухаживать красиво... если надо! но тебе на пользу эти отношения епанутые... уроком будет на всю жизнь... если усвоишь. главное в будущем такой касяк не повторяй! никогда не встречайся и не строй отношения с мужчиной старше тебя начиная с 15 и более лет... и тем более женатым!