Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В новой квартире начали пропадать ВЕЩИ!!! помогите как быть?

Алексей Фомин Ученик (17), на голосовании 8 лет назад
Никогда не верил в подобную хрень, но после переезда на след день буквально начались проблемы у нас.

Сперва я потерял кредитную карту, которую 3 года всегда исправно таскал в сумке и туда же ложил всегда.
Позже случилось нечто мать его!
Вечером, я стал настраивать телевизор, и положил переходной штекер на стол. После всех приготовлений, мы пошли с женой вынести мусор на 2 минуты, прихожу включать телевизор, а штекера НЕТ! ..
Все обыскал, да там и пропасть ему негде, вещей мало мать его.

Позже когда я искали и психовал, упала косметичка жены, в не не оказалось щетки, которой жена буквально часа 2 назад красила глаза ...

Мы как бы испугались немного, позже я нашел щетку за мать ее шкатулкой сзади в стенке откуда она падала, но эта шкатулка сук была за картиной!!! никаким боком при падении она туда попасть не могла!!! это физически нерально!

заглянул за стену и нашел там яйцо фаберже которое застряло между стенкой и стеной, жена говорит что оно стояло на верхней полке, не толкал никто и не трогал ...

мы немного напуганы, как быть?
стоит добавить что мать его бывает такое что холодок проходит мимо, и воняет внезапно как буд-то пукнул кто-то
Голосование за лучший ответ
SatiR Искусственный Интеллект (170609) 8 лет назад
чё пили то?:)
Алексей ФоминУченик (17) 8 лет назад
да ничего в том то и дело..
SatiR Искусственный Интеллект (170609) это близ диканьки было?
Ms. Ocharovaniye Мастер (1211) 8 лет назад
Обряд чтобы Домовой дом оберегал

Домового нужно попросить прийти и помочь, защитить. Для этого собирать травы:

шалфей;
зверобой;
мята;
листья смородины.

Связать в веник и поджечь — получится ароматный дым. На заходе солнца с этим веником нужно пройти по всему дому, во все углы зайти. Говорить шепотом несколько раз:

«Дедушка, Домовой, ты не спи, за домом следи, Чтобы злые люди стороной обходили, воры далеко убегали! Дозором ходи, все храни!»
может молитвами?
Ms. Ocharovaniye Мастер (1211) тогда церковную свечу, по часовой стрелке круг в каждом комнате и "отче наш", каждый угол сбрызнуть святой водой.
Серж Серж Оракул (88330) 8 лет назад
Пора заканчивать принимать вещества.
иди в баню умник
Серж Серж Оракул (88330) И в бане париться под веществами тоже не надо.
metiss Просветленный (48433) 8 лет назад
Или Домового привечайте, или квартиру освящайте - уж что-то одно. Штекер в том мусоре, который вынесли. А все остальное - ваша собственная неаккуратность. Я за Домового.
Похожие вопросы