Ms. Ocharovaniye
Мастер
(1211)
8 лет назад
Обряд чтобы Домовой дом оберегал
Домового нужно попросить прийти и помочь, защитить. Для этого собирать травы:
шалфей;
зверобой;
мята;
листья смородины.
Связать в веник и поджечь — получится ароматный дым. На заходе солнца с этим веником нужно пройти по всему дому, во все углы зайти. Говорить шепотом несколько раз:
«Дедушка, Домовой, ты не спи, за домом следи, Чтобы злые люди стороной обходили, воры далеко убегали! Дозором ходи, все храни!»
Сперва я потерял кредитную карту, которую 3 года всегда исправно таскал в сумке и туда же ложил всегда.
Позже случилось нечто мать его!
Вечером, я стал настраивать телевизор, и положил переходной штекер на стол. После всех приготовлений, мы пошли с женой вынести мусор на 2 минуты, прихожу включать телевизор, а штекера НЕТ! ..
Все обыскал, да там и пропасть ему негде, вещей мало мать его.
Позже когда я искали и психовал, упала косметичка жены, в не не оказалось щетки, которой жена буквально часа 2 назад красила глаза ...
Мы как бы испугались немного, позже я нашел щетку за мать ее шкатулкой сзади в стенке откуда она падала, но эта шкатулка сук была за картиной!!! никаким боком при падении она туда попасть не могла!!! это физически нерально!
заглянул за стену и нашел там яйцо фаберже которое застряло между стенкой и стеной, жена говорит что оно стояло на верхней полке, не толкал никто и не трогал ...
мы немного напуганы, как быть?
стоит добавить что мать его бывает такое что холодок проходит мимо, и воняет внезапно как буд-то пукнул кто-то