Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Азия или Карибы в январе?

Владимир Астахов Профи (528), на голосовании 8 лет назад
Добрый день. Интересует вопрос, куда лучше поехать в январе на день рождения? Где белый песок, теплая вода и погода. Туроператоры кричат Таиланд или Доминикана... А я и не знаю... Это мое первое путешествие в жизни и хочется посмотреть много и на пляже чистом полежать... Говорят на Карибах прохладно, ветер и волны. А в Азии - грязно... Дорогие направления типа Мальдив не рассматриваю... Можете подсказать, где 100% я смогу отлично покупаться, позагорать на чистом белом пляжн, посмотреть много красивых экскурсий...
Голосование за лучший ответ
Саша Шахновский Мастер (1635) 8 лет назад
«Дикий» пляж — Вакайя (Фиджи) самые чистые пляжи в мире

Остров Вакайя на Фиджи, который затерялся в тропических зарослях и голубых лагунах — одно из немногих райских мест на Земле, не тронутых человеческой цивилизацией.

Здесь растет редчайшее дерево гуавы и весь год цветут экзотические цветы гибискуса. По пляжу ходят олени и кони, в лесу порхают диковинные птицы — человека никто не боится.
onlainen Профи (734) 8 лет назад
Тайские острова. Их много В ютубе посмотрите и выберите. Почитайте отзывы
цветик семицветик Просветленный (43979) 8 лет назад
Летите в Таиланд - и песок белый, и накупаетесь, и фруктов наедитесь, на экскурсии поездите. Только не в Паттайю, а на острова!
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 8 лет назад
С чего на Карибах прохладно? В Доминикане жара круглый год. В Азии грязно? Не придумывайте. Еще нигде не были, а уже тысячу "фи". Советую Мексику, пляжи там отличные и посмотреть много чего интересного можно. Если в Азию, то Вьетнам, там отлично.
Ира Искусственный Интеллект (115625) 8 лет назад
Я за Азию, в плане посмотреть там лучше, чем доминикана, пляжи хорошие найти можно.
Мария * Просветленный (25729) 8 лет назад
В этом январе были на Кубе. Нам с погодой не очень повезло. Часто были дожди, причём не по часу, а заряжали на пол дня. Температура воздуха была 23-25 не выше. Небо все время затянуто тучами, мы ловили каждый момент прояснения, чтобы позагарать))) И самое главное очень сильный ветер. Океан сильно штормил. За 2 недели мы смогли купаться от силы дня 4.
Но это на Атлантическом побережье. Ездили на Карибское-там была прекрасная солнечная погода.
В Таиланде были 3 раза тоже в январе. Замечательная погода!
West Coast Мудрец (11580) 8 лет назад
в Таиланд. Доминикана - это совсем другие деньги, но и пляжи там лучше
Артём Гуру (2507) 8 лет назад
стоит побывать и в Доминикане и в Тае, интересно и там и там, и занятия найти можно везде, подбросьте монетку )))
Похожие вопросы