Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Помогите. ребенок в 6 месяцев весит 10 кг.родился3600. Врачи кричат,что много....

ребенок на ГВ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

у меня сын родился 3050, первые два месяца набирал по 1500 кг, до шести мес. был 9400, а потом остановился, набирал по200-300 гр, и в год он важил 11кг, все время на ГВ и нам не разу не сказали что малыш перебирает в весе, так что не переживайте пусть набирается сил и растет здоровеньким, начнет больше двигаться лишний вес сам пропадет.

Мастер
16лет

У меня и дочь и сын так весили и ничего всё в норму вошло. Если карапуз худой - это не малыш.

Мудрец
16лет

Старший в 7 мес весил 10,5 кг. Ничего страшного не произошло. Сейчас 27 лет. Если никаких отклонений нет, то не волнуйтесь.

Знаток
16лет

все нормально

Просветленный
16лет

Как только ребенок начнет много двигаться ( вставать, садиться, присаживаться за игрушкой, двигаться держась за опору-это после 7-8 мес) , он сразу начнет худеть. Моя дочка в год весила 14 700.Врачи за голову хватались, говоря, что это много. Но потом она за год прибаввила всего 2 кг, и держала этот вес до 2,5 лет. Сейчас ей 2,7 и ее вес 17,500 и рост 98 см. Если вы сама крупная и муж ваш-то чему удивляться в кого ребенок. У моей знакомой родился мальчик, так в 3 мес ему мала стала коляска-люлька. И он в 7 мес выглядит как годовалый и весит так же. Успокойтесь. Ваш ребенок нормальный))