Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к любителям аниме, СТОИТ ЛИ ПЕРЕСМОТРЕТЬ НАРУТО!?

elioss2002 al cahtura Ученик (126), на голосовании 8 лет назад
Приветик мои дорогие братья и сёстры анимешники и анимешницы, вопросто к тем кто смотрел Наруто, причём не один раз, дело в том что я сомтрел наруто, а если точнее то я посмотрел все серии, и до сих пор смотрю те которые выходят, и так суть вопроса, Стоит ли мне начать смотреть всё с самого начала? почему спрашиваю? да потому что у меня есть причины и начать, и нет, на пример, за то что-бы начать по новой смотреть у меня это Эпичность, красочность, и сам факт что мне Наруто ну оооочень нравится, но блин, я смотрел его с Ноября 2015 до мая 2016 включительно, это-же чёртовых 7 месяцев, но блин, я смотрел по 20-30 серий в день, а сейчас не смогу, так-как тренировки и учёба в 8 классе, посоветуйте, стоит ли мне начинать с начала, даже если это займёт еще большее кол-во времени.
Голосование за лучший ответ
GoodGame Знаток (283) 8 лет назад
Ну посмотри (не советую)
Родя Раскольников Ученик (133) 8 лет назад
8 класс... мдааа, времени нет, ага... в 10 походу в школе жить будешь
elioss2002 al cahturaУченик (126) 8 лет назад
нахуя ты отвечаешь то что не по теме?
Родя Раскольников Ученик (133) Агрошкольник)) я тебе ответил по теме-время будет
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (421548) 8 лет назад
Тебе его надо каждый день смотреть по нескольку серий.
Валера Рудый Ученик (229) 7 лет назад
если посчитать. То 20 серий по 24 минуты уходит 8 часов.
Тима Гутров Профи (985) 7 лет назад
НЕТ КОНЕЧНО! 720 СЕРИЙ?!? Да я щас ели смотрю! Эти долбанные филлеры, серьезно, как только Джирайя ушел искать информацию Акуцики, ОДНИ ФИЛЛЕРЫ! Поэтому пересматривать, просрать эти дни в пустую!...
Podpisyla TvoyУченик (151) 6 лет назад
а мне норм
очень люблю филлеры
Витя Едапин Ученик (143) 5 лет назад
Не советую, дикая идея я уже пересмотрел
Канеки Кун Ученик (236) 4 года назад
смотри те серии которые тебе нравятся
Кирилл Секованов Ученик (169) 4 года назад
Можно пересмотреть я думаю
Похожие вопросы