Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Знакомство с мамочками на детской площадке

Танечка Танюша Знаток (491), на голосовании 8 лет назад
Не могу найти дружеские отношения с мамочками, чтобы можно гулять вместе, отдыхать, ходить к друг другу в гости.
Возможно из-за того, что не так часто выходим в одно место, постоянно с малышом где-то ездим гулять, то на дачу.
Была еще в 7 месяцев ( сейчас нам 1,10) познакомилась с одной мамой в поликлинике ( мне завязать общения не сложно по сути) это было уже осенью и из за погоды встретились пару раз, потом то мы в разъездах, то они. Потом я предложила выйти семьями на природу, но мы так и не вышли. При выходе на площадку как то в парк, где они часто гуляют мы встретились, она уже со многими мамами знакома, я пытаюсь тоже с ними начать говор, но они как-то не сильно были расположены к общения. И меня как-то это огорчает, и я еще себя тогда не ловко чувствувола. Возможно это все как детский сад выглядит, но незнаю почему и стоит ли вливаватся в уже организованую их компанию, или найти новое знакомство
Буду благодарна за советы
Голосование за лучший ответ
Виктория Мазурова Гуру (2771) 8 лет назад
Мне кажется, вам не стоит переживать по этому поводу. Вы сейчас столько эмоций по этому поводу тратите, а эти знакомства всё равно максимум на два года. Потом дети по садам разойдутся, на площадке уже встречаться не будут, и всё общение скорей всего само собой на нет сойдёт.
olga olga Искусственный Интеллект (111314) 8 лет назад
всегда сына учила начинать разговор Привет как тебя зовут давай играть вместе
вот и вам надо проще быть, у мам тысячи тем, знакомьтесь
тата Искусственный Интеллект (202223) 8 лет назад
Мдя )) места на насесте заняты )) вы уверены что вам туда надо? А где ваши добеременные подруженции ?)) с ними приятнее и веселее .. Лично я за 4 декрета подряд встретила только одну интересную мне мамку на площадке ))
Мария Семенникова Оракул (52237) 8 лет назад
Да кому нужны эти знакомства? Мамы просто чадо выгуливают))) Я бы обалдела от такого. Ну сики каки обсудили и баста. У меня есть одна подруга, больше мне не надо.
Максим Плотарев Просветленный (36622) 8 лет назад
Моего брата чуть не снасиловали в компании мамочек, с которыми познакомилась его жена на детской площадке
Ирина Искусственный Интеллект (360002) 8 лет назад
не нужны эти знакомства никому. тем более семьями гулять. От скуки просто мамки общаются, чтоб веселее было, и чтоб дети "развивались друг с другом, пока в сад не ходят. У меня много таких знакомых, телефоны есть их. ПРи всём хорошем отношении, люди интеллигентные, приятные, вряд ли мне захочется пойти с ними на природу, а им--со мной. У всех свои заботы и интересы. Вам не стоит, наверное, так зависеть от внешнего общения. Сегодня время уткнувшихся в телефоны и занятых своими ячейками
Бабетта **** Мудрец (19039) 8 лет назад
Понимаю вас. Мне повезло - у нас сложилась хорошая компашка из людей примерно одного социального слоя и интересов. Попробуйте просто быть неподалеку и осторожно встревать в их разговор, если в тему))) Но адекватные люди не отторгают так демонстративно, может, не стоит с ними и завязывать знакомство? И вообще, не забывайте, что вы с малышом пришли, поговорите лучше с ним!
Анна Щекина Оракул (94670) 8 лет назад
А зачем? Обычно в компании мамаш такой бред несут!
Наталья Искусственный Интеллект (134169) 8 лет назад
лучше посвятить время своему ребенку, чем подстраиваться под каких то дур. Какая Вам разница, какие там люди гуляют, приходите и занимайте сами своего ребенка. Кроме детской площадки так же есть куча мест- парки с уточками, цветами, красивые палисадники и парки.
Неужели так необходимо сидеть с курящими мамашами и слушать их бред: (((
Танечка ТанюшаЗнаток (491) 8 лет назад
Единственный большой плюс, что в парке там нету курящих и с пивом, в отличие от обычных детских площадок. Мы туда и не ходим
Наталка Полтавка Мудрец (12505) 8 лет назад
И зачем вам этот курятник." Здрасти- досвиданья" и достаточно.
Светлячок))) Искусственный Интеллект (141378) 8 лет назад
У нас во дворе гуляют хорошие мамочки
Но меня к ним не тянет
Мне не интересно ежедневно обсуждать манту, прививки, анализы, горшки
Иногда мы гуляем с ними
Хоть я человек и общительный но вливаться в какую то компанию, если мне это не надо - я не буду !
Я гуляю с подругами своими школьными, вузовскими, с теми с кем дружу много лет, с теми с кем у меня масса тем для обсуждения
Ездим специально с дочкой в разные районы гулять к ним ))
Или они к нам приезжают
Потом можем и на обед к друг другу заскочить ))) и детей спать днем можем уложить друг у друга
Где ваши подруги с детками ?
Танечка ТанюшаЗнаток (491) 8 лет назад
У меня все подруги пока все без деток) еще две с детками живут в других городах, далеко ((
Светлячок))) Искусственный Интеллект (141378) Ясно
Похожие вопросы