Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, пожалуйста, с выбором фотоаппарата!

Екатерина Артеева Профи (579), на голосовании 8 лет назад
Помогите с поиском и выбором фотоаппарата!

Подскажите, пожалуйста, светосильную ПЛЕНОЧНУЮ МЫЛЬНИЦУ. Желательно с возможностью двойной (тройной..)) экспозиции.

Привлекает Олимпус Мю 2, но мультиэкспозиции там нет.... А фото очень даже достойные!
Может быть, есть еще на белом свете хорошая техника, о которой я не знаю?!
Голосование за лучший ответ
Юрий Гагарин Мыслитель (6208) 8 лет назад
Пленочную?? Деньги некуда девать?
Екатерина АртееваПрофи (579) 8 лет назад
А Вам, видимо, время, раз не по делу тут пишете ))))
Ελενη Искусственный Интеллект (198365) 8 лет назад
Смена 8М прекрасный фотоаппарат для мультиэкспозиции.
Имеется таковой) Хочу посветлее
Ελενη Искусственный Интеллект (198365) Олимпус Мю 2 отличный аппаратик. Мне его предлагали за 500 руб. Я тогда уже перешла на цифру, и отказалась от покупки. Для каких видов съёмки вы ищете "посветлее"?
Спасибо!!! Очень люблю Смену 8М )))
Vladimir Z Искусственный Интеллект (204505) 8 лет назад
пленка не сделает из тебя профессионала. скорее наоборот, полностью убьёт желание заниматься фото
Кто сказал, что я хочу быть профессионалом? Вопрос вообще не в этом) Заниматься фотографией на цифру нет желания вообще) На пленку мне нравится, для меня это самое прекрасное хобби)
Неизвестный Человек Просветленный (31555) 8 лет назад
Пленочную мыльницу? В 2016 году? Мож полароид еще?
Полароид тоже супер!
artem gusev Гуру (3677) 8 лет назад
Дело все в том что камера, даже цифровая зеркалках требует некоей подготовки. А пленочная камера с мультиэкспозицией и подавно.
Хотите творить- начните с фотошоп и простенькой цифровой камеры с мануальным режимом. Если все получится- переключитесь на пленку.
Господи))) Ну о чем вообще речь? У меня уже есть опыт и с цифрой, и с пленкой) Пленка - мое все!))) И Опыт с мультиэкспозицией есть) На Смену 8м)
Фотошопом владею, это не сравнится ни на каплю с пленкой!!!
artem gusev Гуру (3677) Ну тут просто много дурачков заходит ;) не обижайтесь, я случайно.
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 8 лет назад
Leica M7
Хоть один адекватный ответ! Но наверное, она дорогая... Но Лейка - круто, конечно!!! Спасибо!
Николай Люкшенко Оракул (50420) 8 лет назад
Купите любую недорогую цифровую "мыльницу" с матрицей побольше чем 1/2,3".Светосильных мыдьниц не бывает. Но если так хочется, сходите на фотобарахолку Авито. ру и там выберите даже зеркалку за недорого.
Мультиэкспозиция прекрасно может быть сымитирована в фотредакторе... проще и качественнее, чем то, что вы хотите. Плёнка нынче дорогая.
Фоторедактор вызывает отвращение... Фотошоп знаю, его возможности безграничны и менно это меня от него отталкивает.
Николай Люкшенко Оракул (50420) Это от незнания или неумения. Ведь ваша конечная цель - получить результат, надо сделать так, чтобы эмоции из неприятных превратились в положительные, когда какая то цель достигнута.
Пиля Пилюня Мудрец (18401) 8 лет назад
мультиэкспозиция есть только в шкальных фотоаппаратах, кстати ты уже посмотрела одним глазком стоимость плёнки в магазинах ?
Я с пленкой уже года 2 ))) Большая коллекция уже)))
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124413) 8 лет назад
я бы всё же советовал отказаться от плёнки и обратить внимание на fujifilm XQ2
фуджифильм более 80 лет занимается плёнкой, и уже давно занимается разработками в области имитации плёнки в цифровых фотоаппаратах. XQ2 - самая маленькая и дешёвая модель, имеющая матрицу XTrans CMOS2 с менее упорядоченной структурой чем обычные матрицы, XQ2 имеет встроенные программы имитации различных марок цветной и черно-белой плёнки и набор программных фильтров и эффектов для имитации некоторых особенностей плёночных камер. мультиэкспозиция имеется.
Ещё добавлю, что распечатка снимка 10х15 см по старинке с увеличителем в фотолабораториях стоит более 100 руб за снимок, причём партия не менее 10 снимков. а оцифрованный для печати плёночный кадр - чем он лучше цифрового кадра?
тут писали. что плёнка сейчас актуальна только для слайдов. вот с этой мыслью я согласен
Даже не дочитала. Но спасибо!
Дочитала. Стало интересно... Посмотрю еще инфо )))
danilin_sergey Мыслитель (8034) 8 лет назад
У Олимпус омде 5 м 2, есть мультиэкспозиция
Оо, спасибо)) Посмотрю)
А это один фотоаппарат?
Можете точно модель написать, пожалуйста!
danilin_sergey Мыслитель (8034) http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=717952&page=47
Похожие вопросы