Как повысить свой уровень игры или ммр в ДОТА2??
Я средний игрок имеющий 3900 и желающий естественно о развитии, ибо топтаться на 3900 надоело.
Моя основная проблема это команда. ДА ЗНАЮ обычно команду винят во всех бедах именно не сильные игроки, но за собой вижу меньше ошибок чем за тимейтами, мне кажется что мой уровень игры выше 3900, вот я и решил сделать такой "Вопрос" что бы мне сказали в чем секрет победы и апанья ммр.
То что я зашел в тупик я понял почти сразу, откалибровался на 4к и там варюсь до сих пор то поднимаюсь то опускаюсь но вр у меня в ранкеде 48% т. е я его слил. Если мне дать акаунт с 2к ммр я с легкостью винстриками апну до 3500 и причем вытаскивал игры в соло, дальше сложнее т. к противники уже понимаю что к чему (мету, пики, контр-пики и тд) и тебе нужно действовать с командой. Вот тут та и появляется проблема, я свободно играю на любой позиции, но на миде у меня меньший пул героев, только тинкер, именно его я "задрачивал" в последнее время и не только в мид, в любом пике и в любой ситуации, даже в лес, и везде при наличии адекватной команды это 100% победа.
Но вот что я заметил, если в нашей команде есть человек который говорит в войсчат инфу, как лучше действовать в данной ситуации, кого фокусить или еще что то то чаще всего побеждаем, может общение с командой это и есть то что может помочь?
Так как в своем ластхите или понятие итембилда я не сомневаюсь, после каждого поражения я стараюсь не обвинять тимейтов, а анализировать все свои действия, но все почти весь мисплей идет от тимейтов.
Может что то лишнее написал, может чего то не дописал, но прошу без рофла и по больше адекватности.
Главный вопрос как выбратся с 4к.
Перестать играть в доту 2 и начать слушать мамку
Скорей всего баг. Цельность игры проверить.