4 лампочки в ванной. Если ставить по 60w то при включении в первые же дни начинают по одной перегорать. Держутся более менее нормально, только лампочки на 40w. Может быть поставить что-то дополнительно в цепь, например конденсатор? Я в электрике не силен, подскажите.
1.лампочки должны висеть колбой вниз 2.измерь напряжение в сети, может у тебя 250v 3.купи простые, не немецкие лампочки 4.установи диммер, Fear прав http://stroisovety.org/dimmer/
Есль еще люди, которые ставят термоизлучатели вместо светодиодов? Термоизлучатели (лампы накаливания) сейчас все исключительно низкого качества. Меняйте на светодиодные и забудьте об этой проблеме навсегда.
И заработай себе геморрой на много лет. Перевели у меня два завода на диодное освещение. Чуть больше полутора лет назад. На данный момент работает меньше десяти процентов. Те лампы, что работали снаружи здания не работают ни одной. Причем использовались дорогие LUXONовские СДОшные лампы. Светодиодная техника хороша. Но требует работы драйвера. А он состоит из слабеньких китайских деталек. Выходящих из строя очень и очень быстро
Апатин А.Е.
Просветленный
(29020)
У меня в цеху стоят светильники ASD серии LHB-01-150, больше года без нареканий. В бытовых помещениях TDMовские 595, сменили за 3 года 2 штуки. Дома больше года стоят какие-то китайские нонеймы под 27 и 14 цоколя - не менял ни одной... не знаю о кмком геморое речь. Купили вам ерунду бракованную без гарантии? Кто ж тут вам доктор?
В выключатели возникает индуктивный ток. Его сила зависит от скорости включения и выключения. Если резко включать-выключать, то лампы будут быстрее портиться.
Здравствуйте, ну может у вас что-то с напряжение или вы купили некачественные лампочки. Вот можно попробовать хорошие и недорогие лампочки http://www.stroyploshadka.ua может они не будут перегорать. Заходите
4 лампочки в ванной. Если ставить по 60w то при включении в первые же дни начинают по одной перегорать. Держутся более менее нормально, только лампочки на 40w.
Может быть поставить что-то дополнительно в цепь, например конденсатор? Я в электрике не силен, подскажите.