Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня на велосипеде 24 скорости, но я не могу разобрать-какая самая быстрая 1 или 24???

Spider Tomas Новичок (0), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
Олег М. Мудрец (14958) 8 лет назад
когда трогаешься с места тебе легче это сделать с 1-й передачи. когда немного разогнался, то на первой передаче крутить быстро ногами не комфортно и ты переключаешься на 2-ю. и так далее, пока не разгонишься до максимальной скорости и не включишь 24-ю. но трогать с большой скорости не комфортно, потому что нужно прикладывать слишком много усилий для преодоления маленького расстояния. поэтому каждая передача для своей скорости и для своей нагрузки.
Spider TomasНовичок (0) 8 лет назад
Спасибо
Капитан Торт Гуру (4760) 8 лет назад
1 самая медленная, 24 - самая большая.
Spider TomasНовичок (0) 8 лет назад
Спасибо
Ванька Руськов Мудрец (16897) 8 лет назад
обычно 3 посредине и 5-6 сзади
важнее не самая быстрая, а на какой меньше изнашивается цепь
я поставил себе одну и на ней всё время
HamadryadМыслитель (7409) 8 лет назад
колени убьешь
Hamadryad Мыслитель (7409) 8 лет назад
Скорость должна быть такая, чтобы крутить педали со частотой около 80-90 раз в секунду. Как бы быстро или медленно ты не ехал при этом.
Алексей Искусственный Интеллект (179729) 8 лет назад
И где в велосипеде 24-я передача? Есть 24 комбинации звезд, но они не имеют сквозной нумерации. По комбинация самая медленная будет 1-1, скорость будет минимальной но ехать на ней легче всего, а вот на 3-7 самая тяжелая но и скорость самая высокая. Много звезд на велосипеде стоит не для того что бы ехать быстро, а для того что бы подобрать оптимальное передаточное число под конкретные дорожные условия и свою физическую подготовку.
Похожие вопросы