Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Подскажите куда обратится… "Российская медицина людей на улицу не выбрасывает,"?

Приветствую Вас «Мыслители, Гуру, Мудрецы и Просветлённые»
Очень нужен совет или хотя бы перепост, знаю что на сегодняшний день в России сажают за перепосты, но спасение стоит нескольких лет свободы…. Звеняюсь за чёрный юмор, белые краски закончились….

Короче к сути, в целях экономии выкладываю обращение, и сканы бумажеций… подскажите куда обратится…

текст обращения в Комитет по здравоохранению

Председателю Комитета по здравоохранению
Санкт-Петербурга
Колабутину Валерию Михайловичу
От жительницы Санкт-Петербурга
Мареевой Светланы Викторовны
Тел: +7(950) 047-85-59

В связи с невозможностью лечения и посттравматической реабилитации в домашних условиях, прошу Вас посодействовать в определение меня в лечебное заведение города Санкт-Петербурга или Ленобласти. Поскольку моя десятилетняя дочь не в состоянии обеспечить мне надлежащий уход, к тому же в настоящее время дочь находится в Воспитательном доме, куда я отдала её после пожара в квартире. По месту регистрации со мною прописаны ещё брат и сын, брат после тюрьмы появляется крайне редко, (после смерти матери мы с ним не общаемся), сын проживает в другом городе, ухаживает за бабушкой.
В данный момент я нахожусь в городской больнице № 40 куда была госпитализирована в результате ДТП: с открытым переломом костей голени (где наблюдается загноение), аппаратом внешней фиксации в области таза, переломом рёбер с двух сторон и многими другими травмами.
Ниже по тексту прилагается:
1.Скан-копия выписки из истории болезни с указанием полного перечня полученных травм.
2.Скан-копию ходатайства Воспитательного дома главврачу больницы № 40 прилагаю ниже.
В телефонном разговоре главврач больницы № 40 меня уверил что «Современная медицина, не выбрасывает больных на улицу». Однако, по словам заведующего травматологического отделения Шульгина А. А. меня готовят к выписке на 22.08.2016

С уважением и надеждой на милосердие Мареева С. В.

выписка из истории болезни, письмо главврачу и фото больной

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Заявление написано, по адресу и отправляйте.

Искусственный Интеллект
8лет

Да, нормальные родители обеспечили бы ребенку нормальный уход. Лишать прав эту мамашу- и все дела.
Сиделку, уход и оплату палаты- с виновника ДТП. Но что-то мне подсказывает что мамаша спалившая квартиру и имеющая брата-уголовника постродала по своей вине

Искусственный Интеллект
8лет

что такое Воспитательный дом?