Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли разница между коньками и роликами? На чем вам сложней катаца?

вова иваноФ Знаток (311), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Clere... Знаток (491) 16 лет назад
моё мнение на коньках тяжелее...
Остальные ответы
Евгений Мастер (1224) 16 лет назад
Я думаю, что коньки лучше. На них проще кататься и безопаснее.
Хотя я и на роликах неплохо рассекал.
Басик Мыслитель (6587) 16 лет назад
На коньках не так больно падать-на лед, на роликах упадешь-колени расшибешь (в лучшем случае)
Королева ФутБолЬныХ Полей Мастер (2013) 16 лет назад
на роликах сложнее, там колесики в разные стороны разъезжаются, а коньки в лед воткни и тормози..., коньки легче!
Стелла Везирова Ученик (227) 16 лет назад
конечно есть и немаленькая!!!! на роликах намного сложнее, сложно устоять на колесиках! а коньки.. пфу и только!!!!
GUINNESS Ученик (204) 16 лет назад
одинаково больно когда падаешь.. ну если тока на коньках чуть поменьше боли..
Евгений Хорольский Гуру (2849) 16 лет назад
Коньки и полезнее, и "правильнее"( б/к) по причине более спортивности вида (во всяком случае у нас, не на Западе). Но л/атлетика и круче и лучше, и полезнее
solnisnko434@mail.ru Мастер (1602) 16 лет назад
я больше коньки люблю на роликах как то не очень люблю кататься) хотя человек который умеет кактться на коньках бе проблем будет кататься на роликах ну не трюки конечно выделывать) а вот наоборот труднее сли катаешься на роликах не факт что покатишься на коньках
Антон Кротов Мастер (1305) 16 лет назад
есть конечно! на коньках можно заложить более крутой вираж, чего на роликах не сделаешь.
тут дело не в сложности а в опыте и привычке; свои трудности есть и там и там
Наталья Николаева Гуру (4000) 16 лет назад
В них общего только то, что они - коньки. А кататься сложно наравне, особенно, если не умеешь. А если есть навык хоть на чём-то, то на другом научиться - нет проблем!!!
Похожие вопросы