Top.Mail.Ru
Ответы

Давайте не будем уважать только успешные страны, а уважать все народы, зачем дискриминация?

Ведь в каждом народе есть как плохие люди, так и хорошие.. а то не так сказал, сразу ты таджик или еще кто, как будто среди, к примеру, тех же таджиков нет людей, которые отлично говорят на русском языке, без ошибок

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

оооо.. этот СерГей знатное хамло тут. Он гордится что он москвич и всех вокруг оскорбляет)))
Не удивлена!)))

Искусственный Интеллект
8лет

А какие это "успешные страны"?
А кто, а главное кого? не уважает?

Почему в мою страну, может приехать человек, сдать для галочки экзамен по русскому языку или купить. И ему дадут гражданство? Я хочу чтобы в мою страну приезжали люди, которые действительно хотят учиться, жить и работать в России. А не все подряд только потому, что в свое время они захотели независимости. И не подумали. Что никто эти страны кормить не должен.

Искусственный Интеллект
8лет

Что значит "успешные страны "? И почему я должен уважать народы, более чем на 70% состоящие из нехороших людей? Тех-же таджиков, например? Я знаю историю и я помню, ЧТО таджики делали с другими народами, я вижу, ЧТО таджики сделали со своей страной. Так почему я должен уважать всякие отбросы?
Я нормальный человек, а не больной толераст! И Серёга прав, как ни крути.

8лет

Тог нужно и подонков уважать, они же тоже человекоподобные.

Мыслитель
8лет

Уважайте, это же решение каждого конкретного человека.