Давайте не будем уважать только успешные страны, а уважать все народы, зачем дискриминация?
Ведь в каждом народе есть как плохие люди, так и хорошие.. а то не так сказал, сразу ты таджик или еще кто, как будто среди, к примеру, тех же таджиков нет людей, которые отлично говорят на русском языке, без ошибок
Дополнен
оооо.. этот СерГей знатное хамло тут. Он гордится что он москвич и всех вокруг оскорбляет)))
Не удивлена!)))
А какие это "успешные страны"?
А кто, а главное кого? не уважает?
Почему в мою страну, может приехать человек, сдать для галочки экзамен по русскому языку или купить. И ему дадут гражданство? Я хочу чтобы в мою страну приезжали люди, которые действительно хотят учиться, жить и работать в России. А не все подряд только потому, что в свое время они захотели независимости. И не подумали. Что никто эти страны кормить не должен.
Что значит "успешные страны "? И почему я должен уважать народы, более чем на 70% состоящие из нехороших людей? Тех-же таджиков, например? Я знаю историю и я помню, ЧТО таджики делали с другими народами, я вижу, ЧТО таджики сделали со своей страной. Так почему я должен уважать всякие отбросы?
Я нормальный человек, а не больной толераст! И Серёга прав, как ни крути.
Тог нужно и подонков уважать, они же тоже человекоподобные.
Уважайте, это же решение каждого конкретного человека.