Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как познакомиться с девушкой лучше если нашел ее в сети

Андрей Нахимов Ученик (95), на голосовании 8 лет назад
Мне 22, я каждый день утром на работу езжу на электричке и достаточно часто (она меня точно "в лицо" помнит) вижу девушку, она с подругой ездит на ней же. Уже полгода где то так пересекались)) Ей 26. А тут случайно увидел её на сайте знакомств, но там фотография не очень похожа на неё, но это 100% она. Как думаете, может лучше написать там? Заодно в стиле "Мне кажется я вас уже где-то видел" написать) Я просто сам по себе скромный, больше всего боюсь если осмеёт и расскажет подруге и смеяться будут)
Голосование за лучший ответ
прямо в космос Мудрец (18122) 8 лет назад
Нафига тебе старая такая?))) Вревки будет из тебя вить)
Андрей НахимовУченик (95) 8 лет назад
Всмысле веревки вить?) Да и не старая она, всего на 4 года старше.
ну как сказать "всего".. мне например 32(на 10 лет старше тебя), и мне уже даром не сдалась даже ухоженная 36 летняя тётя (которой через 4 года вообще стукнет уже сорокет)) надо смотреть всё таки в будущее;)
Орегано Оракул (94207) 8 лет назад
Ну и посмейтесь вместе - будет что-то вспомнить потом...
Shmebulock Мыслитель (6088) 8 лет назад
Мамба ?
Да) 1) откуда узнали? 2) А что?
Shmebulock Мыслитель (6088) Все понятно) , хотите ее отодрать ? Єсли да то вперед
RengeMiyauchi Просветленный (29631) 8 лет назад
осмеет
А ты робкий парень, зачем тогда знакомиться?
Hot Charlotte Ученик (118) 8 лет назад
А ты не бойся. Задай себе вопрос, ну посмеется, И ЧТО? ЧТО от этого изменится? Вот лично в твоей жизни, что?
Ну я очень завишу от чужого мнения) Я один раз споткнулся при людях и весь день переживал по этому поводу, хотя понимал, что всем пофиг по сути, с кем не бывает)
Hot Charlotte Ученик (118) Ну так ты ответил себе честно на этот вопрос? Что поменяется то, ты много вспоминаешь тех кто на твоем пути споткнулся?
Алла Мудрец (14723) 8 лет назад
Никогда не бойся ...вот таких глупостей... лучше сделай, чем потом будешь думать без конца об этом, что вдруг все могло получиться...
Alex SПросветленный (39506) 8 лет назад
В этом вы очень правы.
Если просто откажет ссылаясь на возраст (а так часто бывает) Просто вдруг осмеёт и будет с подругой с кем ездит смеяться по этому поводу. Этого больше как-то боюсь)
Алла Мудрец (14723) С чего вдруг она должна смеяться? Если только она дура..))) А зачем тогда вам такая?))) просто я со своим парнем познакомилась в интернете.. ему было 21..мне 25....такая же разница как и у вас.. если вы из за возраста боитесь..
Ник Гуру (3543) 8 лет назад
да напиши! чего тут бояться! ха! я две жены себе в инете нашёл )))
Alex S Просветленный (39506) 8 лет назад
Будешь смеяться я точно так же со своей женой познакомился. Ездил ездил на электричке, потом случайно вконтакте заметил.
Ну и написал. Через пару дней она ответила. Через 2 месяца встретились. 5 лет прошло, уже второго ребенка ждем :)
Правда я старше её на 5 лет. Но тут тебе решать.

В общем дерзай. Ничего зазорного или смешного в этом нет. Напиши как есть - ездишь там то, часто видишь, что она тебе нравится, что хочешь познакомиться, что намерения у тебя серьезные.
Ну ответит нет, ну значит нет, не повезло. Бывает. Не попробуешь не узнаешь.

И не пиши "кажется где то видел". Точно напиши где видел, у тебя же не склероз. Да и девушка пойдет что ты просто так абалдуй
Ну у неё такие фото выложены, что не очень похожи с реальностью) то есть если человек точно не знал бы, что это она - посчитал бы, что почти 2 разных человека. Поэтому с такой линией хотел)
Похожие вопросы