Hot Charlotte
Ученик
(118)
8 лет назад
А ты не бойся. Задай себе вопрос, ну посмеется, И ЧТО? ЧТО от этого изменится? Вот лично в твоей жизни, что?
Андрей НахимовУченик (95)
8 лет назад
Ну я очень завишу от чужого мнения) Я один раз споткнулся при людях и весь день переживал по этому поводу, хотя понимал, что всем пофиг по сути, с кем не бывает)
Alex S
Просветленный
(39506)
8 лет назад
Будешь смеяться я точно так же со своей женой познакомился. Ездил ездил на электричке, потом случайно вконтакте заметил.
Ну и написал. Через пару дней она ответила. Через 2 месяца встретились. 5 лет прошло, уже второго ребенка ждем :)
Правда я старше её на 5 лет. Но тут тебе решать.
В общем дерзай. Ничего зазорного или смешного в этом нет. Напиши как есть - ездишь там то, часто видишь, что она тебе нравится, что хочешь познакомиться, что намерения у тебя серьезные.
Ну ответит нет, ну значит нет, не повезло. Бывает. Не попробуешь не узнаешь.
И не пиши "кажется где то видел". Точно напиши где видел, у тебя же не склероз. Да и девушка пойдет что ты просто так абалдуй
Андрей НахимовУченик (95)
8 лет назад
Ну у неё такие фото выложены, что не очень похожи с реальностью) то есть если человек точно не знал бы, что это она - посчитал бы, что почти 2 разных человека. Поэтому с такой линией хотел)