Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Директор магазина "Магнит", насколько сложно устроиться на эту должность с В О, но без опыта руководящей должности?

Алла Алексеевна Ученик (236), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте! Пригласили на собеседование, интересует должность директора магазина "Магнит". Каким образом проходит отбор на эту должность. Насколько туда сложно устроиться без опыта руководящей должности, к чему быть готовой на собеседовании? Буду очень признательна, если поделитесь опытом.
Голосование за лучший ответ
Romalkor Гуру (3152) 8 лет назад
А может сразу директором газпрома?
Алла АлексеевнаУченик (236) 8 лет назад
Очень познавательный ответ.
menson345 лллдд Знаток (447) 8 лет назад
Устроиться несложно, примерно с 3 го раза берут, надо их позаебывать чуток, с первого раза магнитовские твари редко кого берут. Меня взяли когда я их менеджера начал ебать, чуть хер не отвалился, баба до секса жутко охотчая попалась. Но взяли. Но работа пипец ответственная, все воруют, а тебе отвечать. В Магните постоянно недостачи, поэтому там люди постоянно меняются. Советую работать в интернете http://ruble.webtalk.ru/viewtopic.php?id=72071#p144754 Меньше гемора
Спасибо! На каком этапе отказывают обычно первое собеседование или?
menson345 лллдд Знаток (447) 2 раза откажут, на 3 й берут, любят настойчивых
Никанор Никаноров Оракул (51353) 8 лет назад
Это что ж за магазины такие где директором берут без опыта работы на руководящей должности. Это не как в "Золотом телёнке", зиц-председатель Фунт? Да ещё и нужно трахнуть менеджера чтоб стать директором???
Это такие магазины в которых нервный срыв у директора нормальное явление- он если надо, и товаровед, и продовец, а накройняк и ...Грузчик) (реальные истории от продавцов работающих). Но есть программы обучения персонала всех уровней и когда совсем некого брать. Берут и без опыта, хотя и заверили по телефону, что будет очень не просто.
Ирина ... Искусственный Интеллект (137532) 8 лет назад
Думаю, что несложно. Там текучка сумасшедшая, а зарплата небольшая. Знакомая работала там.
Спасибо Вам, за ответ, про условия работы, я знаю, хорошего там мало, работа на выживание, а ни жизнь. А Ваша знакомая, с каким опытом работы и на какую должность устраивалась, не припомните?
Ирина ... Искусственный Интеллект (137532) Я не настолько хорошо ее знаю, но насколько помню, она там же кем-то работала, потом повысили до директора. До этого директором никогда не была
Наталья Паскуль Ученик (197) 7 лет назад
проходила собеседование в два этапа. первое спрашивали про предыдущую работу, почему уволилась, кто с ребенком будет сидеть если он заболеет, в общем соб-е прошло на дружеской ноте. после позвонила сама через три дня узнать результат собес-я, так как сами они не сообщили мне. я прошла 1,а за тем пригласили на второе собес-е. я пришла в назначенное время прождала час, уже голова начала болеть от ожидания и всех мыслей.
меня пригласили в отдельный кабинет там седела супервайзер и человек с управления по персоналу. сепервайзер с гонором спросила: 1.Расскажите о себе что пожелаете нужным?
2.Так же куда денете ребенка когда он заболеет?
3.Как буду завоёвывать доверие перед коллективом?
4.Приведите пример стрессоустойчивость в чем она заключается? (так как я об этом в анкете написала)
5.Если сотрудник вышел сверхурочно на работу, и стало мало клиентов: он подошел и попросил его отпустить с работы. что вы будете делать? после добавили, если почасовая оплата?
6.Почему мы должны вас взять, а не товароведа который уже проработал достаточно в нашем магазине и хочет на эту должность?
7.И в конце вы такая молодая (
и в течении этого дня они мне сказали что позвонят и скажут о решении.
честно общение с супервайзером очень меня разочаровало, ни когда еще не встречала таких высокомерных людей. Держалась я достойно. Так как решила, если не возьмут на эту должность попробую другую, а после перерасту)
Похожие вопросы