Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой папке отображаются пересланные письма? В отправленных их нет

Екатерина Колбасова Ученик (166), закрыт 8 лет назад
Добрый день! С мобильного приложения я пересылаю входящие письма другому пользователю. Но, когда я захожу в свой почтовый ящик в папку Отправленные с мобильного приложения и с веб-сайта, то не вижу ни одного пересланного мной письма в папке Отправленные. Каким образом их можно увидеть? Где отображаются пересланные письма? У меня есть сомнение по поводу одного письма, не уверена что перенаправила на правильный адрес. Заранее благодарю за ответ
Лучший ответ
Высший разум (422580) 8 лет назад
Вы с мобильного приложения, судя по всему, перенаправляете письма, а не пересылаете.
Это не одно и то же.

Перенаправленные письма не сохраняются в Отправленных. Они приходят адресату почти в таком же виде, как и Вам. То есть, Вы их только переадресовываете.
В шапке таких писем указано, от кого и для кого они были переадресованы.

А пересланные письма сохраняются в Отправленных, потому что они приходят получателю именно от Вас.
Тема таких писем начинается с "Fwd:"
~~
Чтобы письма всегда сохранялись в Отправленных, когда Вы их пересылаете с мобильного приложения Почта Mail.Ru, кликните на стрелочку в синем кружке (справа внизу) на странице открытого письма, там выберите "Переслать".
А ранее Вы, видимо, нажимали на 3 точки справа вверху - "Перенаправить".
Такие перенаправленные письма нигде не сохраняются в Вашем ящике.

Вы можете сами себе переслать письмо обоими способами, чтобы понять разницу.
Администрация г.п.НовоаганскУченик (243) 4 года назад
Только вот для нового интерфейса ваша фраза "В шапке таких писем указано, от кого и для кого они были переадресованы." вообще неактуальна, нет там информации ОТ КОГО письмо переадресовано, только с какого адреса произошла переадрессация. Что очень неудобно. В старом интерфейсе всё было.
Константин ФроловУченик (202) 2 года назад
Я тоже перенаправлял письма
вместо пересылки. Не обращал внимание на синюю стрелку. Спасибо, открыли глаза.
Чермен СохиевГуру (4610) 1 год назад
Спасибо)
Остальные ответы
Александр Викторович Ученик (120) 1 год назад
письмо из одной папки в папку входящие перенаправил, а его нет ...
павел соколов Ученик (158) 1 год назад
как зайти в папку отправленные в майл. ру на смартфоне
Похожие вопросы