Число 7 на руке
В общем, на работе мне на руку упала коробка из под кресла и чуток поцарапала руку. Я не обратил на это внимание, ну поцарапала и поцарапала. Пришел домой, сходил в душ, умылся, сел ужинать и увидел на руке четкое очертание цифры "7".
Не то чтобы я верил в это, но все же, странно...

Не пугайтесь. 7 -число божественное, таинственное и имеет большое значение: семь дней недели, семь цветов радуги, семь чудес света, семь нот, семь кругов ада, седьмое небо, за семью печатями. Везде число 7.
Это число не считается счастливым числом, но оно приносит удачу. В нумерологии обозначает Божественное вмешательство в судьбу. Но удача придет внезапно, возможно, тогда, когда вы ее перестанете ждать.
Когда на меня упала бетонная плита, то на груди появилась царапина в которой без труда угадывалось начало какого-то письма, начинающегося словами
"Дорогой Владимир Владимирович! Хочу сообщить вам про недостатки в работе нашей фирмы...".
На следующий день мне выплатили премию в размере денежного довольствия за год, подарили Мерседес-600 СЕЛ, назначили начальником участка, а против старого открыли уголовное дело по растратам...
Жаль, что эта царапина быстро зажила и показать вам ничего не могу.
А у меня есть шрам в виде рыбки. Случается всякое.
Не заморачивайте.... это ...просто... так получилось....