Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Хочу поставить металлические брекеты в Москве по демократической цене ( я студент)

Собственно, да, хочу поставить брекеты, дабы исправить прикус и выровнять зубы. Состояние моих зубов не критическое, скажу честно, вполне нормальное. НО есть чисто эстетические проблемки, недоровности, что-ли, которые сказываются на лице ( неприятная асимметрия лица за счет неправильного прикуса). Так вот, после этой длинной демагогии... Где в Москве можно поставить недорогие брекеты? Чтобы в сумме вышло примерно 40-60к р, и качество было на уровне? Быть может у вас был опыт, и вы со мной поделитесь контактами, впечатлениями? Буду вам очень признательна!

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

Светлана, вам необходимо потратить время и пробежаться по разным клиникам. Получите консультацию, примерьтесь к ценам. Слава богу, эту услугу получить можно бесплатно. Выберите ту клинику, что не превысит вашего бюджета и насколько там комфортно общение с врачами.
Цены зависят от вашего конкретного случая. Только врач-ортодонт определит объем работ, необходимый вам и категорию брекетов, которые следует ставить. Лично я остановила свой выбор не на поликлинике, а на конкретном враче http://stomatolog-rayter.ru/breketi. Она отлично работает и с взрослыми пациентами и детьми

Просветленный
9лет

Ну за эти деньги вы поставите, но каждый месяц надо будет еще по тыс 3 на подкрутку их, потом реже. И снятие через 1-1.5 года еще тыс 10.