Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как найти девушку?)

Привет!

Меня зовут Антон, мне 31 год, и я очень хочу найти себе симпатичную девушку)

Я не просто хочу её найти, я много сделал для этого… Когда я понял, что в моем ближайшем окружении понравившихся девушек нету, я стал подходить к ним на улице) Я составил себе график – выходить на улицу для этого три раза в неделю, после работы – с 18 до 20. Я нашел людное место, и сразу подметил, что девушек, которые мне нравятся, проходит 3 в час… И я стал к ним подходить) Здоровался, улыбался, делал комплименты, однако общение редко продолжалось дольше 10 секунд – чаще всего они просто ускоряли шаг, не говоря ни слова, или говорили, что есть парень, или что не хотят знакомиться…
В итоге за 2 года, я сделал 800 подходов (записывал, ради прикола))) ), взял всего 3 номера, ни один из которых не вызвонился… Я пробовал что-то менять – подходить в разных местах (торговый центр, кафешки, улица, метро), менял одежду (покупал более яркую, более дорогую), менял стиль поведения (подходил когда шел на встречу или сбоку), менял диалог (говорил разные комплименты, задавал разные вопросы), пробовал платить деньги тренерам (прошел 8 занятий, результата никакого не почувствовал), пробовал занимать с психологом (выполнял упражнения 3 месяца подряд, но ни капли не помогло), пробовал знакомиться на работе, но там только две симпатичные девушки, и обе замужем. Пробовал знакомиться на курсах иностранных языков, но там тоже все девушки замужем. И на сайтах знакомств.
Теперь интерес к знакомствам совсем пропал, но я все равно хожу, т. к. знаю, что если я останусь дома, шанс познакомиться 0%, а на улице – 1%. Но мне это настолько неприятно стало, что выходя знакомиться, я думаю, хоть бы еще немного по-сидеть дома, а когда уже вышел, думаю, быстрее бы это все закончилось))) Я даже начал пить виски с колой перед выходом, потому что по другому мне себя вообще не заставить и настроение на нуле))) Естественно, девушки чувствуют мое настроение и не очень-то позитивно на это реагируют)
А между всем этим, я довольно успешный парень – я хорошо учился, без вредных привычек, у меня есть машина и квартира, на работе я самый лучший сотрудник, на курсах английского я тоже самый обучаемый, занимаюсь спортом, развиваю по-тихоньку свой бизнес. А в школе и в институте у меня было много девушек, потому что всегда был на виду, но после окончания это все пропало)) Друзья очень удивляются узнав мою историю, говорят, что я хорошо выгляжу и хорошо общаюсь, и что так быть не должно… Но факт остается фактом)))
И самое обидно, что я вижу девушек с парнями, которые хуже меня, или такие же. Очень часто девушки, которые мне нравятся гуляют просто с более симпатичными парнями (выше рост (у меня 175), шире плечи, смазливее лицо), но я также встречаю девушек с парнями, которые ничем не превосходят меня. И мне в такие моменты обидно не столько то, что у меня нет девушки, а то, что она есть у них ))
Я бы хотел просто сходить с симпатичной девушкой на свиданку один раз хотя бы))) В любое место, за мой счет))) Чтобы хоть как-то немного возродить веру в себя))) Но не знаю, как это сделать))
Что мне делать ?:)))

По дате
По рейтингу
Ученик
9лет

"Нормальный человек должен жить один".
В. В. Жириновский

Профи
9лет

Попробуй в интернете познакомиться, чтобы какое-то то общение завязалось, потом встреча)

Просветленный
9лет

В кафе нужно знакомиться, в клубе, там легче можно завязать знакомство.. Что-то от вас отталкивает.. возможно слишком сильная навязчивость или неуверенность в себе. Еще 1 нюанс, разве девушка обязательно должна быть как с картинки? А вдруг она дура набитая или со странностями? Нужно знакомиться не только с суперкрасавицами, но просто с милыми симпатичными девушками. Да, и больше улыбайся) Наверняка у друзей есть на примете симпатичные девушки свободные

Мастер
9лет

Весело)

9лет

Продолжать знакомиться. Только не очень понятно почему с тобой девушки общаются не более 10 секунд. Дело в том, что девушки без парней сами заинтересованы в поиске парней, поэтому обычно они выводятся очень легко на свидание. Тебе надо дальше пробовать, так как сама по себе проблема не решится, ведь уже 31 год...