Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кабачки при варке пахнут мочой?

NAT Профи (527), закрыт 7 лет назад
Поставила на плиту кастрюлю в перетертыми кабачками и вот уже час они кипят, а запах все еще стоит ну очень неприятный, как из общ туалета.
Дополнен 7 лет назад
Вчера куплены на рынке.
Лучший ответ
экс-резидент Просветленный (42565) 7 лет назад
их удобряли мочевиной, это такое удобрение азотистое на основе мочи
NATПрофи (527) 7 лет назад
Из таких овощей можно делать заготовки? чем опасно? на рынок привозят с одного склада
экс-резидент Просветленный (42565) думаю, что не стоит, хотя нитраты за зиму перейдут в нитриты, но что будет дальше с этими перекормленными (китайцами) овощами один Бог знает...
Остальные ответы
ПРОСВЕТЛЕННЫЙ Оракул (53508) 7 лет назад
кто то мстит нассал в кострюлю
фёдор клюев Знаток (382) 7 лет назад
значит в них есть содержание мочевины, не бойся кушай на здоровье, не страшно
Похожие вопросы